В лабиринте ее не было, заказывала на озоне, и даже с большой скидкой альбом этот дороже там был, кстати.
В лабиринте ее не было, заказывала на озоне, и даже с большой скидкой альбом этот дороже там был, кстати.
Посоветуйте, пожалуйста, книгу с русскими народными сказками, где текст оригинальный (как в нашем детстве) и картинок побольше. А то у нас есть маленькая книжка изд-ва Самовар, текст сказок переделанный, не нравится мне совсем.
достойная книга сказок со скидками ее она стоит около 130 рублей. у изд-ва Мелик-Пашаев одна только сказака Лиса и Волк стоит около 150 рублей с теми же иллюстрациями Устинова, что и в этой книге.
еще наткнулась на книгу сказок где илл-ры Бордюг, Трепенюк, любимый и известный Савченко
у нигмы цены недешевые:
За Маршака отдельное спасибо! У нас есть книжка с несколькими стишками, так мы ее на протяжении нескольких месяцев каждый день читаем (по 100 раз на дню), несет именно ее)))
P.S. Надеюсь к 8-му марта будут скидки на Либринте, хочется купить новых книг.
может быть вам лучше тогда посмотреть отдельные небольшие книги?
есть серия с илл. Васнецова
серия ИД Мещерякова Камешки . себе я взяла из нее Репку
Сказки о животных. Рукавичка. Курочка, мышка и тетерев
я купила на Озоне немного книг, ссылки дам на Рид, т.к. у них есть скрины
Теремок я взяла в картоне
а эти книги из детства, не могла удержаться:
Гуси-лебеди , Колобок , Три поросенка
еще в москве в фикс-прайсе стали опять появляться книги амформы серии Лизы. тем есть книги Маша и медведь, Колобок с илл. Рачева. до нас обычно доходит через месяц примерно. можно там еще будет посмотреть.
Irisk@ писал(а) в 25.01.2014 в 17:24:
если дочурке понравится Маршак, то потом докуплю более полную по содержанию книгу с илл-ми Владимир Конашевич, В. Лебедев, Алексей Пахомов
сегодня посмотрела ее в ашане (480руб вроде)....качество ужасное на мой взгляд, картинки мелкими квадратиками, солидарна с последними отзывами на лабиринте....книга оооочень тяжелая, кач-во не понравилось...если дочурке понравится Маршак, то потом докуплю более полную по содержанию книгу с илл-ми Владимир Конашевич, В. Лебедев, Алексей Пахомов
поискала на лабиринте подобные сборники еще, но пока что-то не нашла ничего приличного, кроме Астрели...
Спасибо за книги, особенно тем, кто пишет про иллюстрации, чтобы не покупать вслепую! Даже мой муж, который справедливо считает, что у нас полно книг ещё с моих и Таниных времен, проникся, просматривая эту тему и сказал, что книг много не бывает!
СПАСИБО!!!

И присоединюсь к положительным отзывам о книге "Девочка Маша,кукла Наташа и все, все, все". И рассматриваем, и рассказываем многое по ней,дочке очень приглянулась!

серия очень интересная для деток постарше...у нас вот такая есть - лично мне очень понравилась, язык простой, картинки веселые и факты различные приведены. в 2-3 года есс-но рано, а вот в 4-5 вполне мне кажется.
рекомендую)
там в серии есть еще книжки про Антарктиду, про почту, про глину и даже про башни Кремля))

наконец-то веселые пряталки переиздали!!!
если есть такие же маньяки, как я, велком сюда, пока не смели тираж))) их ждали очень многие, многие спрашивали издательство ну когда же и вот!!)))
переиздали 4 книги!!

я ее еще не читала, но уже ее люблю за иллюстрации Виктории Кирдий!
она очень классная...на лабиринте аж 202 рецензии! ее недавно переиздали и опять очень маленьким тиражом
единственное, сравните цены с лабиринтом обязательно! а то вроде как раз у Речи цены бывают на лабе приятнее...
купила по причине малого тиража, по возрасту нам рано
2)и еще фанатам Кирдий рекомендую посмотреть книжку "Ёжикина радость" автор С.Козлов - хотела ее купить на лабе, но она пропала ()
3)в отложенных на лабе у меня еще вот такая лежит , но нам пока рановато(
Вот я еще про альбом по развитию речи (выше писали) спросить хочу:есть смысл покупать его хорошо говорящему ребенку?посмотрела я по ссылке на бэбиблоге-слова такие мы все говорим,с формами глаголов редко бывают проблемы,предметы нужные на картинках показывает,а вот что касается игр,дыхательной гимнастики,др заданий,то мне сложно было как следует все с планшета рассмотреть.Очень полезные блоки?