завтра у мужа день рождение, купила в подарок телефон ему который он давно хотел. Это будет большоооой сюрприз.Он точно не ожидает.Я чудо жена
 Еще и скидку неожиданно сделали в почти тысячу рублей,и когда ездили с Деном на такси за ним,таксист тоже взял с нас меньше чем обычно,чудеса прям.
 Еще и скидку неожиданно сделали в почти тысячу рублей,и когда ездили с Деном на такси за ним,таксист тоже взял с нас меньше чем обычно,чудеса прям.Вопрос.как дожить до завтра
 хотела положит на стол ночью чтоб он утром увидел,но наверно буду дарить когда полночь наступит. Не могу терпеееть.
  хотела положит на стол ночью чтоб он утром увидел,но наверно буду дарить когда полночь наступит. Не могу терпеееть.  

Лен, вы с сестренкой такие похожие и в тоже время такие разные
 Сестренка-невеста красииивая
 Сестренка-невеста красииивая   
 Оля, меня прям саму эмоции переполняют от твоей радости

По себе знаю, как это приятно, здорово и вообще непередаваемо!
 По себе знаю, как это приятно, здорово и вообще непередаваемо!Юль, кажется, в этом году у жен схожие мысли насчет подарков
 Тоже своему хочу телефон подарить. Но кое-что меня пока останавливает
 Тоже своему хочу телефон подарить. Но кое-что меня пока останавливает   Терпения тебе, осталось совсем чуть-чуть до полуночи!
 Терпения тебе, осталось совсем чуть-чуть до полуночи!   

Юль, какой телефон-то? :) Эх, мне бы кто подарил, хожу с каким то огрызком уже месяца два, после того как свой в Меге оставила....
А у меня тоже радость очень радостная! Купила абонемент в Физкульт по смешной цене , с января буду ходить "делать тело"!
 все 2 года декрета мечтаю об этом))))
 все 2 года декрета мечтаю об этом))))Девочки с Родионова, пошлите со мной!