автор: Venom@
Спасибо, девочки! Готовились долго, собирались долго, вообще, было много событий срывавших фотосессию(т.к. планировали сначала делать на 28 неделе), а вышло так, что на 37 только получилось с ОГРОМНЫМ пузом))
автор: Samara
Даша, тебе в личку мое сообщение не дошло?!автор: Марта ISA
так значит мы можем еще успеть если очень захотеть)))автор: Venom@
Спасибо)) Так получилось, что и ремонт делали с таким умыслом, что дочку ждем))
автор: chychi
Дашуля,фоточки супер.нежно,искренне и очень тепло.))))автор: Florinka
Даш, продолжаю любоваться вашей фотосессией, очень красиво, у меня у самой такая была, видила наверное, жалею что у меня щас нет уже животика, тоже б побежала уже. А зимой так и не сложилось у меня, осталась Я без беременных фотографий автор: Venom@
Спасибо, Ириш!
Сама чуть не осталась без фотосессии, до сих пор удивляюсь, как девочке-фотографу удалось нам выкроить времечко(она в больнице с маленьким ребенком лежит, вышла на воскресенье и сразу к нам) А вы, может, еще на второго решитесь когда-нибудь?
Тогда уж точно оттянитесь по полной)
автор: Florinka
Ради этого, так и то придется, Я всю зиму как медведь в берлоге проспала, всё думала успею, успею и осталась без единой фотографии
автор: Dina
Девочки, очень понравились работы фотографа Марии Комаровой. Если кто- нибудь знает ее контакты, напишите пожалуйста. Спасибо)автор: Dina
Спасибо большое))автор: Марта ISA
ого!классные фотки!автор: Malishka
какие красивые светлые весенние фоточкии!!!!автор: _анна_
Машуля! Очень здоровско!!автор: Гермиона
ооооооочень красиво!!автор: Panamo4ka
какие лапулики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень красивые!!!!автор: lubimka
Ух, тыыыы!!! Петросики-матросики, вы великолепны! Все трое! Очень нежные фотографии!автор: Irisk@
Мащуля, какая ты красивая будущая мамочка!!! просто загляденье а фотографии получились очень нежные, очень красиво!!!
автор: Эка
милые какие!!!! Машуль, вы трое необычайно трогательны! Это ощущается во взгляде! Очень глубинные фотокарточки!автор: Марта ISA
очень нежная и красивая фотосессия!!автор: Sestranevesty
Только что восхищалась вашей свадьбой, а теперь уже беременная фотосессия! Маня, ты прекрасна! автор: mashulya_zot
Девочки! Спасибо вам всем огромное за такие слова))))) нам безумно радостно, что теперь у нас есть первые фото втроем! Ну а от ваших комплиментов - я теперь вообще наисчастливвя)))))))))автор: mashulya_zot
И кстати, информация для сормовских - это закат на светлоярке)))))) а ведь и не скажешь)))))автор: Юстинка
Машуля! фото просто обалденные!!! вы очень красивая пара!
не заметила, Ритуль, оно справа не вылезло, почему-то. Ответила) 

Пожалуйста, подождите.