С договоренностью все понятно вроде.. что привезут туда, с каким роддомом заключен договор.
А если без договоренности? "Бесплатно" по родовому сертификату, без договора с врачом и т.д. Как определить принадлежность к роддому? На сайте Росздрава, например, по поликлиникам расписано какие адреса относятся к тем или иным поликлиникам.. Про роддома такого нет. На сайте роддома тоже не прописано. Без дополнительных договоренностей уже нет права выбора получается?
У меня московская прописка.
А обменку могут отказаться подписывать? На каком основании? И может ли случиться так, что при подписанной обменке скажут, что мест нет и откажутся принять?
И всех кто приходил подписывал при мне обменки,всем отказали!!! Так что эта отсебятина есть,и будет,и бороться с этим я,например,была не в силах в таком положении,точнее не было желания
Есть ли сейчас совместные роды? Как они оплачиваются? Официально через кассу?
Какая ситуация с СП? Достаточное ли кл- во палат?
И правда ли, что так сложно подписать обменку? При условии, что по прописке не отношусь к нему, но живу в Советском районе.
Кто из наших девочек рожал там в последнее время?
Сп стоит 1100, 5 палат я насчитала по 2 человека в каждой. Мне повезло, я лежала в бывшей персоновской, там и душ есть, и кондей, и телевизор)
Суть не столько в прописке, сколько в том, в какой жк стоишь на учете. Если в той, которая относится к первому, то они обязаны принять по фактическому месту жительства. А так подаисать, я из канавинского, подписали без проблем, да и всем в тот день в очереди подписали)
Совместные роды бесплатные, при наличии бокса. Мужу надо флюорографию или рентген грудной клетки и анализ на стафилококк. У флюорографии срок годности 1 год, у рентгена 3 года, у анализа 1 месяц.
Удачи во всём!
Вот теперь ломаю голову к кому податься)
А реально попасть к Соловьевой?
Про Зеленгурову учту! У нас есть девочки кто у нее рожал не знаешь?
А вот все кто когда либо http://www.sv-mama.ru/reports/tag.php?id_tag=14
СР роды есть,но по ним сильно не проконсультирую,рожала одна. Знаю,что их не гарантируют,но это вроде бы везде так. Ира-Лаки точно зондировала этот вопрос.
Условия в целом,не плохие,но мне по Нижнему не с чем сравнивать. Персонал хороший,мне лично никто ни разу не грубил,а некоторые очень даже ласково обращаются.
Я рожала с дежурными и осталась довольна. Очень благодарна акушерке,вот тут могу сравнить и отметить ее работу.