Сабин,ты знаешь,мы с мужем тоже очень хотим двойняшек. Пришли к этому как-то неожиданно для самих себя. Просто однажды мы говорили о детях и муж сказал:" А представляешь,если у нас будет двойня!". А я как-будто бы всегда именно этого и хотела и с горящими глазами ответила:"Представляю!" С тех пор прошло уже много времени и когда мы говорим о детях,то мы всегда говорим "наши девочки будут...","мы с девочками будем","я буду наших девочек то-то..." и мы верим,что у нас всё получится!
Что касается вероятности,то да,теоретически двойня может быть у любой женщины,хоть и вероятность небольшая. А вот близницы-это должно передаваться с генами из поколения в поколения.
Существует конечно ещё множество советов,по поводу того,что чтобы получилась двойня нужно её планировать весной,а активными действиями заниматься в первой половине дня. Также есть рекомендованная диета,звёзды и прочее... Но всё это не больше,чем приметы,так как все эти сезонный и суточные ритмы не на столько влияют на рождаемость,чтобы быть закономерностью.
Из более-менее научного,я знаю,что двойни часто бывают сразу после отмены оральных контрацептивов. Вроде после того,как не созревало не одной яйцеклетки,после восстановления нормального гормонального фона,их может созреть сразу две. Конечно здесь важно чтобы обе они ещё и оплодотворились. Если честно,я собираюсь под наблюдением врача последовать именно этому совету,тем более,что ОК мне и так для улучшения состояния в дни месячных,скоро нужно будет принимать. Почему бы не попробовать?
А ещё...я верю в круговорот информации и энергии. Я верю,что если чего-то сильно и правильно захотеть,то это обязательно у тебя будет. В частности нужно быть готовым принять и полубить ребёнка любого пола и сколько бы их не было,но при этом думать,что особенно счастлива ты была бы,став мамой двойни. И говорить и думать об этом нужно так,как-будто ты уже точно знаешь,что так и будет,в настоящем времени,с любовью и лаской!
Я думаю,что у вас тоже есть все шансы!=) Вперёд!