ух, а вы уже и сами познакомились, а то мне тоже как-то в глаза бросилось - Ёлка с Пилой беседует, не к добру %)) девочки, уж простите великодушно :)
Клава, и еще там Лена чуть выше вопрос задавала - где это у нас такая цивилизация, с кормительными комнатами, мне вот тоже интересно.
И про режим еще. Я вообще совень страшная, мне сложно подниматься в такую рань, а тут еще с градусниками пристают. Но вот в 1м роддоме это, видимо, необходимость - все анализы с ранья собирать, у них же с 7.30 до 10 лаборатория на консультацию работает, а дальше начинаются собственно исследования, заполнение бумажек и развоз результатов. Видимо, всех стационарных поэтому и дергают в ранищу, им разбежаться-то некуда, а вот всех остальных тупо не заставишь раньше приезжать. По опыту - если приходишь к открытию лаборатории, или часам к восьми, очередей нет. В девять, к десяти - уже толпа.
В седьмом роддоме после бессонных ночей между градусниками и таблетками с утра я тупо спала, приходящие медсестры дергали за ногу :)
А в первом роддоме, когда ночью не хватило времени выспаться, я дрыхла после обеда и замечательно проспала ужин, который там В ПЯТЬ ВЕЧЕРА

а учитывая, что это был первый день - никаких передачек мне тогда еще не принесли, и всё, адью до завтрака, пробавлялась кипяченной водой.