Вот серьезно, ну почему кто-то должен нас уважать, если мы русские друг друга не уважаем?
Сегодня на мойке произошла ситуация и запомнилась она тем, что это был кавказец. А я сегодня в обед в Севен зашла в обед, встала в экспресс-кассу, у меня суши и коньяк. Впереди 2 девушки, тоже с мелочевкой, меня пропускают, я говорю, мол не надо, я подожду. Тут откуда не возьмись возникает мужик, лет 40, прилично одет и лезет перед девченками. Они естественно возмутились. Он вроде отшучиваться, сам отходит и мне говорит, а вы после меня будете, я ему-с чего вдруг, он-ну постоите, ничего страшного. Девочки ему объяснили, что я вообще то беременна (он не видит в упор). Так когда мне коньяк стали пробивать, я стлько о себе узнала. Ничего, что он в подарок. Пришлось не очень культурно объяснить, куда ему идти и предложить познакомиться с моим мужем.
Это наши русские мужчины, быдло-быдлом. А в пятницу мне кавказец с улыбкой на лице место в маршрутке уступил, сам.
Так что, либо мы сначала сами себя друг с другом научимся культурно вести, либо тогда и пенять нечего, что другие к нам так относятся.

Девочки, очень нужна помощь!
Матросова Екатерина Анатольевна, 34 года, Ленинский район. 27 декабря 2013 года примерно в 08:20 ушла на работу. Путь следования с пл.Комсомольской по ул.Воротынской до пивзавода. На заводе она не появилась и до сих пор ее нет дома.
Приметы: на вид ? 30-35 лет, рост 165 см, телосложение среднее, волосы темно-русые, чуть ниже плеч, глаза светло-серые.
Была одета: черный пуховик, темные брюки (возможно темно-синие), черные кожаные сапоги.
При себе имела: сумка белая, документы по работе, пропуск на пивзавод, пропуск в г.Саров и сот тел Самсунг (простой).
Дома у нее осталась 5-летняя дочка и муж. Матросова Е.А. находится на 4 мес беременности вторым ребенком.

2. никакого закона о 3 сутках нет
Если полиция не принимает заявление ссылаясь, что не прошло 3 суток с момента исчезновения-можно обжаловать действия полиции у:
-непосредственного начальника
-в вышестоящем подразделении
-в надзирающей прокуратуре

"личность не установлена.. его не ищут.. скорее всего родители среди погибших"
 "личность не установлена.. его не ищут.. скорее всего родители среди погибших"Очень страшно за любимых, родных, близких...

Волгоград вообще для меня не чужой город, у меня там родственники живут и много знакомых, очень страшно за них...