автор: holly
в автокресле от 0 такое положение, приближенное к позе имбриона, он там не сидит. ездить можно не более 1,5 часов. мы с 3х недель в таком. а 3 в 1 или отдельно - это вам решать, есть конечно более горизонтальные автокресла, есть менее.
Я думала,что можно уложиться примерно в 4т.р.
естественно ни о какой безопастности и речи идти не может, потому как стандартизацию поставили наобум.
Макарушке ну ооочень нравится!!Мы сразу практически засыпали раньше,а сейчас долго глазеем в окно,а потом засыпаем.Не знаю,может,это моя любовь к езде на машине передалась... всю беременность катались!
Мы почти каждые выходные по 250 км проезжаем до Владимира. Врач сказал,что ничего страшного нет в дороге до 3 часов. Ты же не сутки будешь малышку возить!!!
Она сразу наклоняется,ребенок там бултыхается туда-сюда!!Ничего из таких поездок хорошего не выйдет!! На руках тоже самое!Каждая кочка,каждый дрыжок,ощутимо всё! И на дороге кроме вас,есть куча машин и водителей,за действия которых отвечать вы не можете и расчитать их поведение не сможете никогда!!! Поэтому,как только мы начали ездить с Макаром на машине,сразу же купили автолюльку от рождения и до 13кг. Ребенок пристегнут,ему комфортно,он в безопасности!!