Ура! Мы начали ходить в бассейн!!! Как же это здорово! Очень жалею, что по разным причинам я так долго тянула и пошли мы только сейчас. Саше нравится в воде, пока не ныряем - привыкаем. Но задания выполняем с удовольствием, и ничего, что с точностью до наоборот: детки собирают игрушки в корзинку - Саня выбирает себе в корзинке чего приглянется, детки кидают мячики в надувной круг на воде, Саня поднимает круг и мячики разбегаются, ой, умора
 .Единственное, мы не дружим с душевой - небольшой комнатой с двумя душевыми кабинами, наверное боится маленькой закрытой комнаты - пищит, тушите свет, не знаю, как это исправить((( как только выходим в зал с бассейном - все ок
 .Единственное, мы не дружим с душевой - небольшой комнатой с двумя душевыми кабинами, наверное боится маленькой закрытой комнаты - пищит, тушите свет, не знаю, как это исправить((( как только выходим в зал с бассейном - все ок  .
 .Стала замечать, что сын много чего повторяет, и в играх, и в звуках, и вообще в поведении взрослых. Прям копирует! С папой у них новая тема - папа говорит "люстра!" и поднимает палец вверх
 , теперь при слове люстра, ребенок тянет руки вверх и глядит на потолок - на люстру
 , теперь при слове люстра, ребенок тянет руки вверх и глядит на потолок - на люстру  . Сашина страсть - розетки, провода, вилки, телефоны, ноут, ну почему они интересуют его больше игрушек??? При слове "нельзя" оборачивается, улыбается и снова лезет в розетку!!!
 . Сашина страсть - розетки, провода, вилки, телефоны, ноут, ну почему они интересуют его больше игрушек??? При слове "нельзя" оборачивается, улыбается и снова лезет в розетку!!!  В общем, одни сплошные развлечения - оттащи от розетки, спаси кота, не дай залезть в плиту, спасибо, сын, на наши нескучные будни
 В общем, одни сплошные развлечения - оттащи от розетки, спаси кота, не дай залезть в плиту, спасибо, сын, на наши нескучные будни  !!! Но этот маленький разбойник такой ласкуша, такой мамочник, прям висит, за шею обнимает, катастрофа... Уехала я на час, полчаса все ровно, полчаса истерика, бабушка в шоке, ребенок прям уже воздуш глотал ап-ап-ап
 !!! Но этот маленький разбойник такой ласкуша, такой мамочник, прям висит, за шею обнимает, катастрофа... Уехала я на час, полчаса все ровно, полчаса истерика, бабушка в шоке, ребенок прям уже воздуш глотал ап-ап-ап  , только я вошла, все... тишина, все хорошо. Надеюсь, это такой период и все пройдет. А пока вот так мы поживаем и готовимся к годовасию
 , только я вошла, все... тишина, все хорошо. Надеюсь, это такой период и все пройдет. А пока вот так мы поживаем и готовимся к годовасию  !
 !

Мелкопупс Саша теперь годовас! Столько хочется написать о нем, нашем Солнечном Зайчике, но мысли разбегаются......... Поэтому чуть позже расскажу о Сашулькиных умениях и достижениях, о том, как прошел сегодняшний чудо-день, а пока просто поделюсь дорогой сердцу семейной фотографией, и в сотый раз признаюсь:
СЫНОК, МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ БЕСКОНЕЧНО

Переживать и придумывать, как же отметить этот чудесный день я начала задолго. Хотелось всего и сразу! Но, как обычно это у нас бывает, определились мы в самый последний момент) Очень хотелось собрать близких людей именно в день рождения малыша, но в четверг это сложно было осуществить, как раз бы гости собрались к вечеру, когда юбиляр обычно отправляется спать. Поэтому было решено в сам день рождения устроить праздник тесным кругом (Саша, мама, папа, бабуля) и отправиться в зоопарк, а уже в выходной собрать вместе наших самых родных и близких.
Что из этого получилось - далее в картинках

А пока - юбиляр совсем молодой и теперешний

Сашуля умница!
  Сашуля умница!

Будешь по всей квартире бегать за ним и наводить порядок
 Будешь по всей квартире бегать за ним и наводить порядок 

Продолжу обязательно!!!
 Продолжу обязательно!!!

Полин, продолжай рассказ, интересно очень)
  Полин, продолжай рассказ, интересно очень)