Что просторные палаты на двоих - это хорошо, я не спорю, но не везде так.
Так я знаю,что не везде. Хотелось бы улучшений. Раньше тоже что-то было не так,но время идет и общество,жизнь и прочее меняются. Только походу система роддомов в НН остается прежней. А если нет,то за денежки.

улучшений, конечно, хочется. если есть реальные условия для свиданий, чтобы никому не помешать и никто не мешал, то было бы отлично.
п.с. а тебя как зовут? как-то по нику не очень удобно

Клава, и еще там Лена чуть выше вопрос задавала - где это у нас такая цивилизация, с кормительными комнатами, мне вот тоже интересно.
И про режим еще. Я вообще совень страшная, мне сложно подниматься в такую рань, а тут еще с градусниками пристают. Но вот в 1м роддоме это, видимо, необходимость - все анализы с ранья собирать, у них же с 7.30 до 10 лаборатория на консультацию работает, а дальше начинаются собственно исследования, заполнение бумажек и развоз результатов. Видимо, всех стационарных поэтому и дергают в ранищу, им разбежаться-то некуда, а вот всех остальных тупо не заставишь раньше приезжать. По опыту - если приходишь к открытию лаборатории, или часам к восьми, очередей нет. В девять, к десяти - уже толпа.
В седьмом роддоме после бессонных ночей между градусниками и таблетками с утра я тупо спала, приходящие медсестры дергали за ногу :)
А в первом роддоме, когда ночью не хватило времени выспаться, я дрыхла после обеда и замечательно проспала ужин, который там В ПЯТЬ ВЕЧЕРА

я долго думаю иногда, как лучше обратиться к человеку, у кого нет имени в визитке - по нику или никак?

О, ужин в 5 вечера - это во всех мед. учреждениях кроме санаториев, по-моему. жесть, конечно. Особенно учитывая роддомский отбой в первом часу ночи после последнего кормления (это при раздельном пребывании)

Я в Германии рожала.
Я только не поняла, что за анализы они там каждый день собирают? Один раз кровь из вены взять можно, ну и при выписке еще осмотреть с ног до головы. А еще то что смотреть?

да, конечно хотелось бы, чтобы условия были лучше и желательно бесплатно)))

и ремонта сейчас там нет никакого

подскажите, в своем роддоме (по месту прописки) нужно подписывать обменку или и так примут?

А расстраиваться не надо. Растраиваться нам нельзя.

Может имеет смысл в др день приехать, когда у Семенникова настроение норм будет. И ехать с мужем и тыкать в ФЗ

не переживай, попробуй поговори еще с врачом и уже через него подписать обменку

И обязательно съезди с мужем еще раз1 попытка не пытка. а вообще возникшая вся ситуация- полнейшее нарушение законов и прав беременных.

я вот в Дзержинске прописана, но наблюдаюсь и рожать планирую в Нижнем. Бывают претензии в госучреждениях - называю адрес мужа в нижнем, но его блин фиг проверят, я же там не зарегистрирована. Т.е. фактически могу любой назвать

Со мной девочка рожала она вообще в роддом без ничего приехала т.к. не ожидала в 38 недель родить так ей выдали все вплоть до моющихся тапочек и впитывающих пеленок.

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ЮЛЯ (10.06),
МилаяМила (10.06),
Alena_Nikolskaya (10.06),
Oksik1994 (10.06),
Foxxyman (10.06),
Кити (11.06),
Ромкина радость (11.06),
Sofi_Pavel (11.06),
Natalka (12.06),
AnnaMaria (12.06),
Катерина (12.06),
Bogdana2345 (12.06),