и очень печально для меня, что чуть не половина криминала по городу - автозавод. недавно прошлась в 9 вечера с Лизой по скверу на Ильича и поняла, что не хочу, чтобы она через 10 лет ходила здесь одна. не хочу жить на автозаводе. хотя по чистоте, инфраструктуре, озеленению очень нравится район, но.. страшно за подрастающую дочь. сейчас на меня накинутся защитники автозавода, что быдло есть в любом районе, но в советском, нижегородском, где я жила, работала и училась раньше, его меньше существенно.

Я тут всего начиталась, накрутила себя и до мамы дозвониться никак не могу.. думала сойду с ума...
Кстати, новая правда или неправда: маньяк - наркоман, больной СПИДом.. и терять ему нечего...

Вот надеюсь, что муж дозвонится до знакомого оперативника и подтвердит поимку.

Я уже прям ничему не верю, сколько жертв? сейчас муж сказал, что у них сотрудника с завода порезали, тоже на автозаводе, но это был вор, хотел отобрать телефон и деньги, думаю, что это не тот маньяк. И вот как понять, что за напасть такая? Все в кучу сразу!

опять же по слухам убийца наркоман со стажем, про спид не слышала ничего
 опять же по слухам убийца наркоман со стажем, про спид не слышала ничего  
 вчера была у тети в гостях, они живут на Гайдара, дошли до 54 дома, крышку видела... и машину...
в шоке от того, что вы рассказываете, что, оказывается, слышала многие, но полицию никто не вызвал...
убитая Аня училась в паралелли с моим мужем. дай бог ее родителям выдержать это испытание! Девочки, пусть господь хранит ваши семьи! А этому уроду, прости меня Господи, гореть в аду!!! ...не могу, сил нет писать, очень страшно...
Это мужчина лет 25 - 30, высокого роста, с очень короткой стрижкой. Одет был в желтую майку без рукавов с черными полосками, бриджи с накладными карманами.

Я боюсь очень всех типов наркоманной внешности и даже алкашей и бомжей..очень боюсь...но к сожелению управы на них нет, они ведут себя как "нелюди" и им ничего не стоит кого то ограбить, убить..
Не представляю какого родственникам девушек, и ни дай Бог никому представить!

Вчера весь вечер отгоняла мысли о том, КАК это всё выглядело...

и правда,что он выбегал с ножом на ЗЕМНАРЯДЕ,правда пытались люди догнать,но он очень быстро бегает....
и у одного сотрудника полиции или тоже следователь,не поняла,на жену покушался...
Он вышел на балкон,а жена с работы возвращалась и видел как тот подстроился сзади и хотел достать нож,то ли тот закричал,то ли что,как то спугнули его...на мончаге дело было...

Его не поймали и ни какой официальной информации о количестве пострадавших нет...неизвестность еще больше пугает.

Я всю свою жизнь живу на автозаводе, что творилось раньше,  в 90х годах, вообще был кошмар ни один таксист вечером не соглашался ехать на Автозавод, ни за какие деньги. И сейчас по статистике больше всего преступлений совершается на Автозаводе. У меня вот в прошлом году сумку из рук вырвали, у знакомой в магазине телефон из кармана вытащили
 Я всю свою жизнь живу на автозаводе, что творилось раньше,  в 90х годах, вообще был кошмар ни один таксист вечером не соглашался ехать на Автозавод, ни за какие деньги. И сейчас по статистике больше всего преступлений совершается на Автозаводе. У меня вот в прошлом году сумку из рук вырвали, у знакомой в магазине телефон из кармана вытащили  Но что же делать жить то как-то надо
 Но что же делать жить то как-то надо  

1. По статистике УВО при ГУВД по Нижегородской области, в 1 квартале 2011 года на территории Нижегородской области было совершено 818 квартирных краж, из них 353 - в Нижнем Новгороде. Самый криминогенный район города по кражам из квартир – Автозаводский, на его территории совершено 149 преступлений.
2. Наибольшее количество преступлений в Нижнем Новгороде совершается в Нижегородском и Ленинском районах. Безопаснее всего жить в Советском и Московском районах. Об этом сегодня в ходе оперативного совещании в мэрии заявил Александр Ильченко. Подтверждением тому служит статистика. За 6 месяцев текущего года на территории Нижнего Новгорода было выявлено 19 тысяч преступлений, из которых раскрыто 8 тысяч. За 6 месяцев зарегистрировано 120 фактов причинения тяжкого вреда здоровью, 8,5 тысяч - краж. Эта цифра на 1/3 меньше, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Я живу на Автозаводе с рождения и за это время я не видела столько наркуш, алкашаей и прочей асоциальности, сколько я повстречала за 2 года работы в Канавинском районе... Да что там говорить, если на меня на около Москварика напали среди белого дня... В студенчестве встречалась с мальчиком из 7 мкрна Сормова - он мне такого про район свой порассказывал - уши вяли.
Если так рассуждать, то давайте уж вспомним, что Мещерка всегда считалась наркоманским районом, так же как и Щербинки. А Сормово, такой же рабочий район как и Автозавод, всегда "делил славу" с ним...
Так что видимо у каждого своя статистика...
Ну и про 90-ые - в то трудное время ГАЗ был одним из немногим предприятием, где платили зарплату - а там где есть деньги, значит там и будут грабить...

Да даже вот сколько преступлений обсуждалось на форуме, в основном наш район..

Тоже слежу за темой.Страшно.

Так что давайте уже избавляться от стереотипов, что Автозавод-зло.

Девушек очень жалко...
 Девушек очень жалко...

Да и как-то стрёмно о своей знакомой такие вещи читать
 Да и как-то стрёмно о своей знакомой такие вещи читать