Сколько см нужно брать запас в обуви. Хочу купить несколько пар обуви на весну/лето (где то с мая что бы ходить. У меня уже голова кругом.
 Сколько см нужно брать запас в обуви. Хочу купить несколько пар обуви на весну/лето (где то с мая что бы ходить. У меня уже голова кругом.   Сейчас нога 12см. 21размер нам с запасом, где-то в 1-1,5см. Заказываю 23 и 22 размеры. Как думаете не мал нам будет к маю 22 размер? По размерной сетке это 13,5см. Как быстро ножка у малышей растёт? 24 размер это наверно вообще перебор, да?
  Сейчас нога 12см. 21размер нам с запасом, где-то в 1-1,5см. Заказываю 23 и 22 размеры. Как думаете не мал нам будет к маю 22 размер? По размерной сетке это 13,5см. Как быстро ножка у малышей растёт? 24 размер это наверно вообще перебор, да?

Не знаю,как уж получится в итоге)я только с утепленной обувью так поступаю.
Прошлой осенью ботинки на байке уже к концу сезона малы стали (с носком нельзя уже носить было),но там на помощь мембрана зимняя пришла,благо погода позволила.

Я бы все же померила в магазине. У нас, например, в 24-25 р-р нога с трудом пролазила, хотя подъем небольшой.

Какой размер взять, чтобы подольше поносить и чтобы сидело прилично? 92 или 98? Рост ребенка сейчас 83 см, но зимой он не рос вообще, предположительно за лето вытянется до 90 см. Реально нам сейчас 98 размер носить? Не совсем утонет в нем? (хочется чтобы на два года хватило, в идеале)
  Какой размер взять, чтобы подольше поносить и чтобы сидело прилично? 92 или 98? Рост ребенка сейчас 83 см, но зимой он не рос вообще, предположительно за лето вытянется до 90 см. Реально нам сейчас 98 размер носить? Не совсем утонет в нем? (хочется чтобы на два года хватило, в идеале)

На средней фотке вроде видно,как осенью комбез сидел.Не помню,какой тогда рост был,но,в общем,не критичный запас,мне кажется.
Когда я заказывала,орг писала,что комбез лучше на 2 размера больше брать.

Пошла искать красивую мембрану)))
  Пошла искать красивую мембрану)))