Вообще как мне вчера сказали, значит наедаем не на себя и это хорошо, все что надо ребенок от нас возьмет, и все что нам надо будет мы получим.
А вообще уже хочется начать прибавлять и чтобы животик уже начал появляться
Очень жду!!я по жизни стараюсь следить за весом, но я в обычной жизни вешу 67 кг (летом 63-65, зимой 69-70) - это мой стандартный вес со школы :)
перед Б весила 69,7 (с Нового года не успела скинуть). Так что хорошо будет, если к родам за 80 не перевалю
а гормоны....я уж не помню, когда я их не пила....и до Б и во время сейчас....я имела в виду гормональную перестройку организма
обидно, конечно, но ведь малыш того стоит....это я себе внушаю, стоя перед зеркалом в купальнице и морщась от целлюлитных бочков
Самое классное средств от целлюлита - это в баньке намазаться медом с кофе и завернуть проблемные места в целлофан и как следует пропотеть и конечно же для тонуса мышц - это физ.нагрузки, а то после родов они у нас с вами станут вялыми, но это еще не скоро можно будет.
Хотя с момента беременности ни разу даже не задумалась о фигуре (испортится она или нет - на данный момент все равно) - ребенок того стоит
А я все тоже не могу от мороженого и пироженок отказаться)))
) , а сейчас прям хочется и все тут В общем,и я удовольствие получила,и для сына никаких последствий.Покупаю теперь периодически
что касается веса, то я сначала похудела на 5 кг, потом поправилась на 9. В конечном итоге врач считает для меня нормальной прибавку на 13 кг. то есть весить буду 63кг, если не разъемся.
конечно от прибавки в весе никуда не денешься, главное чтобы малышу всего хватало, после родов уберем лишнее;). но совсем себя не контролировать, ссылаясь на то что хочется или ешь за двоих тоже несовсем правильно по-моему...
я раньше и не знала что такое целлюлит,а вот теперь где его только нет
общая прибавка + 8 кг
думаю вроде нормально....но время то еще ого го сколько