Я тоже в 1-м во время мойки в 7-м лежала, со мной в Сп палате девочка была, которой без проблем обменку подписали и палату бесплатную сп предоставили, так как место было. Хотя ни договора с врачом, ни желания получить платную палату у нее не было. Видимо, на кого наткнешься...
 Я тоже в 1-м во время мойки в 7-м лежала, со мной в Сп палате девочка была, которой без проблем обменку подписали и палату бесплатную сп предоставили, так как место было. Хотя ни договора с врачом, ни желания получить платную палату у нее не было. Видимо, на кого наткнешься...

Кстати, в 1- Ом роддоме глав врач родила недавно и сейчас в декрете.. Интересно, у кого ты была???

И еще, вдруг кому тобудет интересно, в Персоне возобновили контракт на роды, свою палату и врача

Хотя мне на днях звонила коллега..Спросила её,где оа собирается рожать..Она мне сказала,что в 1..Я,конечно же,поинтересовалась,как ей это удалось,т.к. у неё даже прописки в городе нет и договариваться она не скем не собирается,т.е. рожать,как обычная роженица..
В общем,она мне сказала,что ей подписали довольно легко,после того,как она сказала,что скоро они переезжают и будут жить в районе,котором относится 1 роддом..
Я вот сижу и думаю она гонит или ,действительно,можно вот так приврать и всё подпишут??

Всё у нас хорошо (ттт, конечно)
  Всё у нас хорошо (ттт, конечно)  

...
 ...

а куда везут, если ваш 7 роддом на мойке? В 3-Ий?
 а куда везут, если ваш 7 роддом на мойке? В 3-Ий?