На момент открытия декрета у меня и половины врачей не было обойдено и мне так декрет открыли.

просто мне написали список и сказали "можешь потихоньку обходить", а работая это вообще не реально у нас в Дзержинске, т.к. надо взять талончик к терапевту, он даст направление, с ним - надо взять талон к каждому специалисту...на разное время в разные дни в рабочее время....прийти ко времени...попасть на прием на 2-3 часа позднее...вообще не вариант
про то, что должны отпускать и оплачивать это время - я знаю.
Но блин, мне совесть не позволяет. Ко мне и так ооооочень лояльно сейчас относятся, ничем не грузят, в командировки не посылают, в переговорах участвовать не заставляют (а это у нас оооочень нервный и изматывающий процесс, неотъемлемая часть работы) и вообще...списали короче уже практически. Отсутствовать по пол дня на рабочем месте мне откровенно стыдно.
можно всех врачей уже при выходе в декрет пройти? Тем более что ЭКГ и окулист - более информативно ближе к родам, а не за пол года

А к терапевту ходила в своей жк.

Я наблюдаюсь не в жк, а в платной клинике. Мне там просто написали список врачей, которых нужно пройти. Просто на бумажке. Я спросила, по какой форме должны быть от них справки. Мне ответили - по любой. Платно приниматься я буду у этих врачей или в своей поликлинике - роли не играет.
Закралась мысль, что в роддом с разношерстными справками фиг возьмут и надо будет что-то типа бегунка, куда все врачи пометки ставят, ближе к родам. Например, я слабо верю, что с моим зрением меня возьмут на ЕР с резолюцией неизвестного окулиста из платной клиники Дзержинска.....
Тогда нафиг их сейчас проходить?

к слову, на учет я встала на 8 неделе, прошла почти всех врачей, а на 16 неделе мне вручили "бегунок"

Так что тоже плюсуюсь к девочкам)))

что за обменка? мне на руки ничего не давали, поставят на учет задним числом, т.к. с 8 по 14 неделю я в больнице лежала на сохранении. По врачам сказали можно начинать ходить еще на 8 неделе

ну хотяяяя.. я ж в Башкирии живу.... наверно тут свои законы

Специалистов прошла в ПОМЦе бесплатно по ОМС в удобное для меня время, по записи, в принципе даже если еще раз пошлют - схожу, нестрашно)

п.с. обменку выдают на руки после 20-ти недель

И да, никаких копий УЗИ, анализов и пр. не подклеивают. Впрочем, она такая маленькая, что там и подклеить-то некуда.

Если есть желание рожать в роддоме не по прописке-то необходимо подписать обменную карту у глав врача роддома, где ты хочешь рожать. делается это где-то в 36 недель, когда у тебя будет на руках родовый сертификат.

Обменка выглядит примерно так (фото девушек у всех разное)

но касательно врачей - я тоже только 1 раз всех прошла! Все сказали - могу рожать сама) второй раз я сама активно врача тормошила - когда второй раз идти- а она говорит: зачем тебе?)))) вот больше и не пошла, только уролог справку выдал и все)

Всё,успокоили по поводу паспорта:-) А то я увидела этот паспорт,думаю почему у меня нет, я тоже такой хочу.:-) хотя та девочка,как мне кажется,далеко не на 30 неделе была,я вообще если бы этот паспорт не увидела у нее,подумала бы.что она не беременная...:-)

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Кисюня (15.05),
Бело4ка (15.05),
Масек (15.05),
Lelia (15.05),
Jene4ka (15.05),
Suhoy.75 (15.05),
Принцесска (16.05),
Vicky (16.05),
АллаД (16.05),
Чипуля (16.05),
Аркан (16.05),
Via (17.05),