Ужас просто(((( я уже какой день плохо сплю,все думаю...страшно очень...боюсь даже гулять идти...честно!!!!
Вообще не понятно,где правда...но сегодня муж звонил следователю из автозаводского РУВД,он говорит,что 2 эпизода и ВСЕ!!!!остальное слухи...вот я даже подсчитала...по записям из разных источников интернета...в общей сложности более 10 человек подверглись,нападению и в 11 часов утра и маме моей вообще сказали,в парке девушку убили,которая с ребенком была...ну бред...разве бы молчали об этом...
как в группе в контакте написала девушка,вот на все 100% согласна с ней...
"Дарька Малюгина
хорош уже паниковать! вы сами вслушайтесь в то, что вы говорите.. если верить всем последним домыслам, то этот маньяк как минимум спайдер мэн, который передвигается по району с немыслимыми скоростями! а так же режет всех подряд у всех подряд на глазах,похоже на массовую истерию, не правда ли? его все видели, но полиция приезжала либо поздно, либо куча мужиков его не могла догнать, либо он скрылся в своей квартире на 7 этаже, а полиция не смогли до него достучаться.. я понимаю, возможно власти и скрывают что-то, чтобы не разводить панику (хотя она и так скоро уже достигнет апогея, по-моему), но с вашими стараниями, увидев такой резонанс от 2 жертв, вам не кажется, что у этого маньяка могут появиться последователи? правда - смешно слышать это сарафанное радио, когда девушки разговаривают между собой по телефону примерно так "представляешь! двоих!!! застрелил!!".. люди, с ваши стараниями он скоро в канибала превратится! я глубого соболезную родителям погибшей девушки и той девушке, что спаслась, но давайте не будем делать из 2х убийств легенду, обросшую безосновательными слухами, начинающимися с "подруга подруги друга двоюродной сестры подруги моей мамы сказааала...."!"(с)
я тоже очень боюсь,даже если было всего 2 нападения,страшно...когда знаешь,что этот урод,где то разгуливает(((((