тема закрыта
Надо чаще встречаться!!!Летняя встреча мамочек,планирующих,мечтающих и всех-всех-всех

darenka18 писал(а) в 12.06.2012 в 20:55:
Ну что повторим? 

Рискнула я создать темку)Надеюсь,что все сложится) 

Для начала предлагаю найти желающих помочь в организации мероприятия 

Как говорилось в теме про мамские шашлыки,планируется встреча мамочек с детишками,планирующих,мечтающих в скором будущем о детках и любимых профи!!!
Примерное...
Большинство из проголосовавших за 29июля и 5августа.давайте выбирать между этими числами?Ну что повторим?

Рискнула я создать темку)Надеюсь,что все сложится)

Для начала предлагаю найти желающих помочь в организации мероприятия

Как говорилось в теме про мамские шашлыки,планируется встреча мамочек с детишками,планирующих,мечтающих в скором будущем о детках и любимых профи!!!
Примерное...

насчет помощи- я готова помочь, чем смогу как говорится! единственное сейчас бывает долго на форум не захожу- отвечать могу не операвтино
 насчет помощи- я готова помочь, чем смогу как говорится! единственное сейчас бывает долго на форум не захожу- отвечать могу не операвтино  

но буду стараться чаще быть  в интернете
 но буду стараться чаще быть  в интернете  уж очень хочется с кем-то еще раз встретиться (девчонкам со встреч БМ приветик:)), а с кем-то познакомиться
 уж очень хочется с кем-то еще раз встретиться (девчонкам со встреч БМ приветик:)), а с кем-то познакомиться