выписывайтесь поскорее

наши поздравления!
Маме - терпения и много молочка, деточке - здоровья и спокойных ночек!

Растите красивыми и здоровыми! Скорейшей выписки вам!

здоровья вам и скорейшего восстановления!
с нетерпением ждем твоего отчетика:)

Счастья вам, здоровья, много-много вкусного молочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Скорейшей вам выписки в родные стены!!!!

Отчет напишу когда выпишемся и адаптируемся дома. Впечатлений от процесса и роддома уйма :-)

По параметрам прям идеальные родились, не иначе будущая модель

Молока хватает (чувствую себя молочной фермой

Скоро начну писать свою историю рождения дочи

Уже столько малышей после нас родилось! Готова ловить тапки и все таки начать писать, пока все окончательно не забыла.
Итак... Часть 1. Знакомство.
Познакомились мы с мужем в 2008 году на свадьбе моей троюродной сестры. Для Руслана она хорошая подруга и подчиненная на работе на тот момент. Все бы ничего и довольно типично, вот только я жила в Чебоксарах (Чувашская республика), училась там в университете и у меня был парень, с которым я уже год как встречалась. В общем никаких серьезных планов на Нижний я не строила - просто отдых без последствий

Но, как говорится, любовь не знает преград, и уже через два месяца мы встречались, а через три он сделал мне предложение

Замуж я конечно через три месяца знакомства не спешила: мне еще курс надо было учиться, кроме мамы из моих родственников про Руслана еще никто не знал (да и маму я готовила постепенно к нашей разнице в возрасте и расстоянию

Вот так незаметно у нас пролетел год: мы ездили друг к другу в гости. В основном конечно я, потому что в НН я чувствовала себя свободнее без родителей

Городец- Родина Руслана, поэтому и свадьбу решили сыграть там. Датой выбрали 7 августа 2009 года. Подробно про свадьбу рассказывать не буду. Скажу лишь, что выкуп у нас был в Заволжье, свадьба в Городце, а второй и третий дни у нас получились на даче у родителей мужа, где пришлось "арендовать" еще парочку дач для гостей

Подружки мои приезжали из Чебоксар, родня была даже из Оренбурга. В общем было весело! Еще длительное время после всплывали подробности свадебных гуляний: гостей было много и каждый где-нибудь отличился

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),
Irishaa (22.07),
LizaKiroeva (22.07),
emsh-g (23.07),
Katren (23.07),
Just_a_squirrel (23.07),
frosja (24.07),