автор: yozhing
очень нежно...
автор: Spring
Ну, вот, Даша, я же говорила, что все будет хорошо. Успеете вы еще нафоткаться.Замечательные фото
Ждем продолжения автор: Славная
Клевые такие вы!!!!!автор: Катенка
Вот видишь как все удачно получилось! Фото отличные! Ждем продолжения!автор: Panamo4ka
краси-и-вые очень.автор: Юстинка
очень красивые фото!автор: Venom@
Спасибо, девочки очень приятно!!!
Тем более, когда на последнем месяце-чувствуешь себя бегемотиком, а тут такие добрые отзывы!
Прямо пархать хочется! автор: FrosA
Ты моя-то красота!!! Такие вы счастливые с Максом, прям светитесь! Эх, совсем уже скоро...автор: Venom@
Спасибо!!!
В яблонях, да, искали ездили посадки специально)) Машунь, дорогая моя, уж насколько Макс у меня фоткаться не любит особо, сам меня уговаривал, когда у нас сначала не получилось с фотосессией, я расстроилась, а потом время свободное появилось вчера!
автор: FrosA
Умница Максим, что сам инициативу проявил и проникся твоим желанием, респект ему! Молодцы, что время нашли, это ж такая память на всю жизнь!автор: Venom@
Вот о том же подумали! Мало ли,я больше не буду таким хомячком)))
автор: леночкагреночка
Какие вы хорошенькие)))))автор: Марта ISA

так что пока только любительские=)нам 34недели.
автор: Марта ISA
спасибо девочки=)сегодня взвесились мы уже 10кг набрали=)автор: Юстинка
какая хорошенькая!животик очень красивый!автор: Venom@

и наша собачкен Николь с пузом
, все время отвлекала фотографа от фотосессии-звезда наша автор: Panamo4ka
в вишенках такие счастливые и красивые!!!!!!!!!!! эх, самая лучшая пора - одидание малютки. и фотографии это так точно показывают!автор: natalka_k
Даша, фотки замечательные! Такие вы нежные, милые! А бодик "Умная вся а папу, красивая вся в маму" меня прямо покорил автор: Irisk@
Даш, очень красиво!!! и вы просто светитесь от счастья фотография с шариками очень оригинальная
автор: Марта ISA
ой фотосессия просто супер!я в восторге!!!автор: Яблочко румяное
Даша!!!!!!!!!!!!!!Фотографии такие....конфетно-мармеладно-зефирно-сладкие)))Такие девчачьи.....
автор: Spring
Все такое розовое, пушистое и цветочное
Сразу видно любимая доча в животике. Суперски, Даша!!!
Тогда с трудом верилось, что успеем 

Пожалуйста, подождите.