у меня такое очучение, что они ему сейчас как раз. т.е. надо будет еще парочку чего-нибудь с запасом...

а замеры истинные комбезов можно найти? посмотри, какая длина от плечевого шва до ширинки и измерь ребенка. все понятно станет. на крайний случай можно размер побольше взять, с запасом. если уж так слитник хочется. я тоже по этой причине слитник побоялась брать.
в прошлом году и с раздельным то был взрыв мозга при выборе ...

По размерам- сйчас сын где-то 84-85 см, брать хочу 92 р-р, если учесть,. что есть запас +6 см должно быть хорошо.
говорят,что дети хорошо летом растут- не про нас это!!! как были в апреле этого роста и. веса до сих пор замеры такие же((( как бы осенью не вымахал до 92...

По размерам- сйчас сын где-то 84-85 см, брать хочу 92 р-р, если учесть,. что есть запас +6 см должно быть хорошо.
говорят,что дети хорошо летом растут- не про нас это!!! как были в апреле этого роста и. веса до сих пор замеры такие же((( как бы осенью не вымахал до 92...

Мне нравится,когда у нас из набора верхней одежды: мембрана на флисе на раннюю осень, осенний костюм за изософте на похолоднее, и зима уже.
Но мнение не навязываю, многие мои знакомые обходятся одним комплектом на осень

Полезу тогда джонатан смотреть, только не знаю,как определить,какая модель осенняя

Есть ли у демаров модель, которую ребенок может сам снять-надеть? И еще как думаете, размер-то какой брать? В прошлом году был 22-23, весной он был впритык. 24-25 нормально или на 26-27 замахнуться?

1. Как одевают ходунков в холода? Насколько теплые осенние и зимние костюмы, нужно ли термобелье или колготки хлопковые/шерстяные? Мы гуляем и в самые морозы. Напишите подробненько, пожалуйста, что на них надевать я совсем не представляю. Мы в том году бодиками, слипами, костюмами обходились, одеялами еще регулировала теплоту.
2. Бодики - одежда только на памперс или потом тоже пригождаются?
3. И когда производители одежды перестают делать запас на памперс при пошиве? Есть у меня надежда, что следующее лето будет уже безпамперсным, одежду хочу начать закупать уже сейчас, пока распродажи, на глаз определить не получится.

насчет запаса под памперс как-то не задумывалась, на Лизе вся одежка сидит одинаково, что в пампе, что без))
но детские размеры - это вообще сфера, лишенная логики. мы с полутора лет в 98 размере, при росте 86-88, весе 12,5 кг, а этот размер по сеткам на 3 года.
Бодики носили только в самое первое лето и зимой до года с колготками. на дитя старше найти трудно, и путаница со сниманием штанов - мне кажется стянуть вниз проще запомнить, чем иногда стянуть, а иногда расстегнуть, и когда обсикается, можно поменять только низ. для меня после года боди неудобны стали, да и кофточками проблем не было - не задираются, все в порядке.

вязи б/у, из опасений, что к снегу не придут демары, проходили в них всю зиму)

нижегородочка писал(a) 17.07.2012 в 17:57:
Брать ли в этом году следующий размер? как избежать перечисленных минусов при нОске?
Брать ли в этом году следующий размер? как избежать перечисленных минусов при нОске?
Я сама в поисках идеального шлема, ски*ки решила не брать. По размеру скажу так, мы относили 2ку два сезона но у нас голова большая в прошлый год было хорошо, 51-52 см головы. Подружка наша ровесница носила эти же два сезона 1ку, у нее голова была 48. Тут надо голову мерить. Мы шлемы модернизировали, я ушивала окошко, пришивала подкладку к шерсти. Подружка пошла дальше - она пришила широкую резинку сзади на подкладку хлобковую, как бы по шее ребенка и этот шлем перестал наконец спадать на глаза)

Вот я помню,в моем детстве под теплые шапки детям часто косынки наматывали,чтоб голова не потела.
Малявкам чепчики тоненькие одевают (и тогда одевали),а детям постарше что сейчас придумали?!косынки не солидно как-то))

а вот у нас на форуме часто пишут про подшлемники (благодаря Тане-масявке в этой теме я тепеь знаю,как они выглядят)))).Они примерно для тех же нужд?!

Лена-ёлка,а можешь показать фото Юничеловских сапожек?в какой они ценовой категории?

к концу зимы правда они "кончились", но по мне 2 зимы активной носки - это неплохо.

Нат, а сейчас шапочки продают, там у них внутри подкладка хбшная вшита. Я такие в Алине покупала. И ничего не поддевали

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
наташенъка (10.05),
Настюша (10.05),
Ksulya (10.05),
nau-kate (10.05),
Анютик (11.05),
chychi (11.05),
547297 (11.05),
Oksi (11.05),
Oksi-K (11.05),
Manur (11.05),
Sumariev05 (11.05),
Улыбка (12.05),