Из симптомов - только рвота, причем не постоянная, а всего пару раз, температуры нет.
Из симптомов - только рвота, причем не постоянная, а всего пару раз, температуры нет.
я вот думаю, если больше не будет эпизодов, и мы прогуляем четверг и пятницу, можно нам будет в понедельник в садик без справки? Мне как-то вызывать врача без температуры и с одной только рвотой вчера не хочется. Или надо? что она нам кроме обильного питья назначит?
Лен, я не уверена, что педиатр пойдет на вызов из за рвоты, а в поликлинике сейчас много вирусов - опасно туда ходить((( Я не вызывала врача - просто наблюдала за состоянием ребенка - но по нему видно было, что на следующий день уже значительно лучше было.
И еще - убрали на время всю молочку и кисломолочку - у нас она рвоту провоцировала...
Спасибо, Маш
Забыла дописать: вирус очень живучий. Может находиться на предметах обихода очень длительное время, чуть ли не до 1 месяца. И малыш заболевший, даже если он совсем пошел на поправку и никаких проявлений болезни нет, тоже какое-то время еще может быть источником заражения.
Лечу кашель и все, ну соплюхи. а что с жидким стулом делать? дома есть смекта_ее дать?
Вот по моим расчетам (как бы это кащунственно не звучало), исходя из периодичности наших болезней на елку мы попадем, а вот. как будем себя на нг чуувствовать-не знаю...а столько планов настроено.
Еще может быть такое, что у ребенка просто сопли, а лор уже усмотрит отит, до появления других симптомов. С одной стороны, это хорошо - можно обойтись более легким лечением. С другой, мой последний вывод - я не будубольше таскать ребенка к лору "на всякий случай" просто когда сопли идут. Лор сказал, что все хорошо, а через 5 часов начался сильный отит. И зачем я таскалась в поликлинику? Может этим только спровоцировала отит? Уж буду тогда ждать симптомов.
Другое дело с маленькими детьми, тут мама может быть не уверена в боли или слухе, тогда стоит провериться. Но и этом иметь ввиду, что если сейчас вам сказали, что все хорошо, это не значит, что так и будет. Отит может развиться очень быстро, вылечить его можно, а вот едотвратить не всегда. Тут индивидуально все, у нас вообще предотвращать не получается(
поссоветуйте что нибудь? малышка на носик только внимание обращает- не всегда получается продышаться у нас(((( нам 5.5 месяцев
У дочи в области попы и писи высыпало с красными пятнами прямо
Самое странное, мне еще на зуб ссылаются родственники(у нас 2 зуба лезет), но при чем здесь зуб и пися? не пойму(((
Если не пройдет в понедельник ко врачу пойдем((
Вообще не представляю как ребенка лечить, у нас рвота на все препараты, которые пробовали давать, а тут еще и антибиотик
Лечились нурофеном и эффералганом. Но если вам уже антибиотик назначать собираются, то наверное это слабо поможет(вышеописанное)
все хорошо:)