девочки, спасибо!!!
Ну и немного про нас) В поликлинику мы ходили аж 10го числа, где намерили нам роста 64 см и веса 6950 (при этом записав 6800

, видимо у них своя система подсчетов). Правда были мы не в своем кабинете, а в соседнем по причине ухода нашего участкового в отпуск. А если вспомнить ошибку весов при предыдущем взвешивании, то им я не поверила)) Итак, доча наша 7250)
В этом месяце мы перенесли 2 акдс, перенесла Поля ее еще лучше, чем в прошлый раз!
Про сон. Спит Поля уже почти с нами, правда я потихоньку начинаю возмущаться и переучивать ее. Мне так (раздельно) реально удобнее, кто бы что не говорил.
Про достижения. Конечно нельзя не заметить, как крошка наша растет, вот она уже тянет ручки, когда ее берешь,вот она начинает плакать через несколько секунд после того, как я выхожу из комнаты. Приходится говорить, что "я сейчас схожу на кухню\в ванну\...", повторить это несколько раз, после чего идешь с чистой совестью))). Конечно я не уверена, что Полину эти слова успокаивают, но она действительно после этих слов плачет реже))
А еще Полина научилась визжать так, что уши закладывает! Она и раньше пищала, но сейчас аж сама от звука зажмуривается, но продолжает)) Нравится ей)Получила от папы прозвище "птица-говорун", от меня "птеродактиль")
К ногам своим Поля потеряла былой интерес, и вспоминает о них редко, когда поблизости игрух нет.
Заливисто смеется, когда я покусываю ей животик или говорю "ам-ам-ам", и чем грознее я это говорю, тем зайке моей смешнее)
На прогулке мы чаще всего бодрствуем, развалившись на покрывале. Из-за жары перестали ходить в парк, а останавливаемся на аллее в кустиках и отдыхаем в тени елочек.
Как некоторые уже знают, вылез у нас зубик, точнее прорезался, теперь Полина у нас зубастая акула, как зовет ее папа)
Наконец полюбила бабушку, но теперь боится дедушку

Еще ее внимание у бабушки и деда привлекает наш любимый пес Покер, который уже был малость ощипан любопытной Полиной и теперь старается к ней не подходить.