молчала-молчала...
про маньяка - конечно, страшно, мама моей подруги дружит с мамой убитой девочки, все случилось за домом моей подружки... вторую девочку она тоже знает, все очень близко... и ей очень страшно, это понятно.
НО во всей информации, которую нам выдают официальные и неофициальные источники, всякие знакомые и родственники, столько несоответствий и несостыковок, столько паники сеем мы сами, что уже даже не знаешь чему верить. и бояться постоянно я НЕ ХОЧУ и не буду, потому что в этом смысла нет.
согласна с Альфой полностью, по всем пунктам ее сообщения. И про маньяков, и про пьяных.
И еще. Мы не знаем, был ли он вообще, этот маньяк. Может, и нет его, и все это опять же, не более, чем пьяная выходка очередного дебила, он теперь сидит в каком-нить подвале и трясется от страха ((( а весь город на ушах.
А про пьяных, перепивших, "всякое бывает" и т.п. Я этого НЕ ПОНИМАЮ!!! Девочки, хоть кем меня назовите! Ну для чего столько в себя вливать, чтобы полностью потерять контроль? Ну не могу я поверить, что НОРМАЛЬНЫЙ человек может упиться до валяния под забором!!!
Никто не заставляет напиваться, ведь так? Так почему за глупости одного должен расплачиваться другой???
И в первую очередь я говорю о тех, у кого есть жены, дети. У тебя есть ответственность перед этими людьми, какого лешего ты ведешь себя, как последний разгильдяй??? Это говорит о том, что человек не дорожит своей жизнью и спокойствием своих близких, ему напиться - важнее! Что, не знает он, что пьяного могут избить, обобрать, да что угодно? Человек, у которого не все в порядке со здоровьем, особенно с сердцем или давлением, не знает, что ему пить-то вообще нельзя??? Все почему-то думают, что с ними этого не случиться. БРЕД!!!! У мужа отец умер именно так - с больным сердцем, с плохой наследственностью в этом плане курил, как паровоз, и выпивал (НЕ напивался, а именно выпивал), в итоге нет у мужа больше папы, а у его матери нет больше сына. И я точно знаю, что он думал именно так - "да чего, врачи эти вечно преувеличивают, и т.п." он сам об этом говорил не раз. Это поступок умного человека??? Вряд ли.
Поэтому, закидайте меня помидорами, я НИКОГДА не помогу пьяному в дрыбадан. Вызвать скорую/полицию - всегда, и я, и муж, но подходить самой - да ни за что!!!