Власти ,полиция вообще не обязаны и не должны все и всем рассказывать ,это их работа...
Считаю,темка нужная...А если бы это был не автозавод,а другой район,уверенна,что девочки живущие там,так же бы переживали и волновались...
Я поэтому и написала, уточнить точно про 7 РД.И мне тут же пришло сообщение от девушки с нашего форума:
"Привет!!Кристин я знаю о чем ты написала в темке про криминал,это правда,у меня муж работает в ГАИ...так вот и позавчера вроде или на днях,на разводе...дали установку,что этот маньяк якобы расхаживал по роддому в белом халате,но слава богу вреда никому не причинил...так и не поймали...незнаю каким образом он туда пробрался,я сначала не поверила своим ушам...как так...пока эти дни муж говорит,нет никакой инфы о нем((("
Сейчас, мне действительно не смешно, и не до приколов.
дебил им там ночью два окна на первом этаже разбил на новый год, типа к своей жене хотел попасть, а его туда не пускали. Так он по всему этажу умудрился пробежать в поисках
пока наряд не приехал и его не увезли. Как выяснили потом, она у него вообще в 21 больнице на сохранении лежала но снова повторюсь-ПРОСТО НАШИ,ВАШИ ЗНАКОМЫЕ могут чего то не договаривать,вот откуда разногласия,и каждый делиться инфой,а не хочет кого то запугать
Сергей Багров
Люди,вы уж простите меня ,я обратился к другому экстрасенсу, вот ,что она сказала:по моему мнению,тот ,что с мальчиком( Владимир Железнов) точно не при чем. у того что под елкой(Валентин Карташов),которого первого проверяли есть явные сексуальные отклонения, но утверждать наверняка маньяк он или нет,я не берусь... поймают в срок от 8 дней до 8 недель.он может переехать в другой город.Вот такой прогноз дала нам экстрасенс, верить в это или нет дело каждого.Не сердитесь на меня!Спросил при каких обстоятельствах его найдут.Ответ:он у своей матери будет.Национальность не увидела,сказала,что душевнобольной. Сказала еще,что его кто-то сдаст.
Жаль людей, приходящих в отчаянии, в такие шаражки.
Думаю на этом свете есть экстрасенсы, но это единицы- например Ванга.
А в "платных" экстрасенсов я вовсе не верю)
Хотя фиг знает,больных-то полно, на меня тоже больной нападал в собственном подъезде посреди дня,на вид адекватный парень
Это же бездна... В ней ничего не найдешь) Пока ищешь баллончик в ней, маньяк уже постареет))) А таскать его в кармане не будешь, особенно летом, неудобно, да и не маленький. Потом я носила в сумочке мааааленький ножичек-бабочка. Скорее для самоуспокоения, тоже ведь не сразу достанешь))
А на счет одежды, вот когда преступников сразу ездят искать, то тут одежда имеет значение, а потом...
МЫ сейчас с мужем не в НН живем,но к родма будем возвращаться, живем на Автозаводе.
Приезжали 2 недели назад в родной город, дикое количество неадекватат по улицам района действительно ходит, страшно, а еще и этот факт, решаем вопрос сейчас со сменой района.
Могу так сказать, у нас около дома, узкий выезд из двора, один раз мужик вышел из машины драться к моей, чтобы я его выпустила - ЭТО НЕАДЕКВАТ!!!
Боюсь страшно возвращаться.
Про веру в доблестную милицию: у меня самую первую машину угнали средь бела дня от бизнес-центра в НН, была видеозапись угона, видно угонщиков и их машину. Мою машину так и не нашли... После этого, не уменя никакой веры! Простите, если кого-то обидела.