Поэтому не слушай ни чьих советов в этом плане, как кроха родится, так и поймешь, надо оно тебе или нет
Поэтому не слушай ни чьих советов в этом плане, как кроха родится, так и поймешь, надо оно тебе или нет
Но у меня в этот раз с гв не всё хорошо складывается - болезненно очень всё происходит, поэтому я так приливы отчетливо чувствую. Может у тебя тоже приливает, просто не так чувствительно это?
И грудь сейчас как будто пустая и приливы когда ест. Но молоко точно есть, хватает. Меня интересует то, что не будет больше наполненности груди? Хотя подтекания постоянно есть, надоело уже деньги на подкладки тратить, как с этим справлялись?
В этот раз всё по-другому..Переполнения в груди почти никогда нет,но прокладками я редко ,но пользуюсь.
У меня Анютки сейчас режим как-то меняется. Мы просыпаемся в 6 утра и где-то 1,5 часа не спим, лежит рядышком, кряхтит, глядит,потом походим с ней на ручках немножко и в 7-7:30 кушать и спать. просыпается в 9-9:30, едим, после этого не спит как мин до 11-11:30, может полежать под мобилем, в шезлонге со мной на кухне, пока я завтракаю, сейчас как правило гуляем в это время, но на прогулке не спит. Как скандалить начинает, едим, но получается не раньше, чем через 2 часа и спать... Спим часа 2-3. И потом все повторяем по кругу... В это врем я и массаж, игры с погремушками и прочее. В итоге, просыпаемся где-то в 20, едим, купаемся, играемся, массаж, потом в 21:30 кушаем и спатеньки, засыпает только на руках вечером, т.к. животик сильно болит. Спим часов до 2-3 ночи, а там сколько кормлю - не помню, у нас СС, но примерно 1-1,5 перерыв есть. Расписалась я)))))
Просыпаемся мы как расцветет, т.е. 7 или 9 (если дождь и пасмурно). КУшаем и не спим потом, лежим шезлонге пока я ем, умываюсь, прибераюсь. Потом идем гулять. Обычно спим на улице часа два, а потом я домой прихожу. но он у меня еще 1,5 часа может дома проспать. Потом по настроению то спим, то нет и кушаем через 2 часа. Вечером около 10 мы купаемся, кушаем и сразу засыпаем. Спим до 2, (т.е. 4-а вчера и 5 часов) а потом через 2 или 3 часа едим пока не встанем.
Просто днем когда не спит даю грудь сама через 2 часа. Хотя вот сейчас проснулся, решила дать пока не зашнычит, получилось 2,5 часа. Но обычно мы просим через 2 часа стабильно.
Ночью то мы встаем и есть хотим. а днем, когда не спит как время установить? Потому что я даже если не спит, даю через 2 часа. сейчас понимаю, что можно было и подождать.
И хочу покаятся, сегодня состоялось вынужденное ГВ на улице...ой я так против ведь была этого, ну а что делать если загуляли мы. Хорошо что не одна я была , а еще с двумя молодыми мамашками и их грудничками))
И, да, дело не в том, что не кормлю её перед прогулкой или гуляю очень долго. Просто она часто начинает плакать и как бы выбора нет.
Правда вот муж рассказывал то ли он сам, то ли его друг видел, как девушка с малышом ходила по Меге вещички выбирала и одновременно малыша кормила (видимо тот был в слинге). Моему супругу такое шоппинг-кормление уже не очень понравилось.
не знаю правда ли это...