Спасибо,Ириш!
Ир,подсмотрела в вашу линеечку..2,7..У нас с этого времени был старт ..Так что скоро и вас всё это ждёт,мама Ира))
Воооо,ещё вспомнила из смешного..Поля в саду была,мы уборкой занимались..Прогенералили,довольные!
Пока шли из сада Поля делилась чем они в саду занимались..Я в свою очередь рассказала о том,что мы всё убрались с папой..Приходим домой..Далее по плану умылись,переоделись,я на кухню разогревать ужин,Поля в комнату ушла..
Слышу спрашиват у папы,где её фонарик..Нашли они фонарик,некоторое время тишина была..Вдруг ребёнок несётся и с такой деловитостью мне говорит:"Ну,уж прибрались.."и смотрит на меня..Я,естественно ,спрашиваю,в чём дело..Она опять:"Ну,уж и прибрались..Под диваном-то игрушки..Я фонариком посветила и они там..Представляешь??Разве это уборка??"
Мы,конечно,пошли в комнату..Все вместе достали игрушки,которые мы просто не увидели,т.к.они были ,ну,очень далеко..Как у неё пришло в ум их там искать,да и ,вообще,таким образом проверять качество уборки,для нас до сих пор загадка..Зато теперь у нас критерием замечательной уборки являются ещё и убранные игрушки из-под дивана)))Вот так деть родителей к порядку приучает))