Сейчас с подругой переписывалась,она мне сказала,что у нее есть знакомый на его жену этот урод 4 дня назад напал,типа подошел познакомится,а руку в кармане держал,муж просто в окно выглянул и во время крикнул ее он испугался и побежал,тот выскочил на улицу и поехал на машине его искать но не нашел(((А его жена сказала,что он пипец какой крупный и на фоторобот не особо похож, нос только очень и крепкий то что и очень высокий
она говорит, я его по носу и мощняцкому телу узнала.
Так страшно ходить будьте аккуратнее
не дай бог конечно нам в такую ужасную сказку попасть!Считаю что это не сказка а реальная ситуация,в которую может попасть каждый из нас!Ведь если бы на самом деле муж не выглянул в окно всё бы могло обойтись печально
А я до сих пор ржу как представлю, что душевнобольной кавказец в белом халате разгуливает по роддому ))) Американский боевик, ей богу... Ну правда, извиняюсь, столько дней молчала, не удержалась уже просто, сори
А я тут малясь разбавлю тему. Все ж она не только про маньяков.
Автофорум ннру уже несколько дней обсуждает тему, ссыль на нее ниже. 3,5 тыс комментов, на ютубе просмотров не счесть, обсуждают уже заграницей. Лично меня задела за живое. Ибо в августе 2011 ситуация один в один случилась с мужем. Я о ней писала на нашем форуме. Та же попытка подставы была, пытались развести на деньги, муж не растерялся и даже после того, как вышел из машины и разговаривал с придурками, по счастливой случайности сумел сесть обратно и дать по газам.
Как только земля носит таких п**сов, прости, Господи...
"А.Демин из Сетей-НН продемонстрировал "криминальную" часть этого ролика подполковнику полиции от ГИБДД. Комментарий удивил всех -- никакого криминала со стороны этих козликов из черного Круза полицай не увидел, а обратил внимание на нарушение ПДД владельцем видеорегистратора. В Германии все трое уже сидели бы в клетке" (с)
Почему у нас правда всегда так?? "Когда убьют, тогда приходите".
Девочки, посмотрела сама, ничего не поняла, показала мужу, он тоже не понимает, а в чем смысл этих подстав сейчас, когда у людей есть страховка? Раньше ОСАГО не было, ок, можно на бабло так разводить было, а сейчас? Что, кто-то заплатит на месте?
Девочки я тоже смотрела и мне показалось, что эти сволочи просто обкуренные или обколотые были вот крышу и снесло сначала может приколоться хотели, а потом уже резко обозлились - дурь же, на подставу и на развод это че-то не похоже.
Оля, я видео не смотрела, но, если это то, о чем я думаю, т.е. подставы, которые к нам из Москвы пришли, то люди эти (если можно их так назвать), рассчитывают во-первых, что "виновнику" некогда будет будет мотаться по гаи и т.д., и во-вторых, они просто запугивают, что, машина, мол, очень дорогая, страховка не покроет, выйдет дороже, лучше заплатить сейчас и т.д.
Так за 500 р. можно купить расширенную страховку, там до 3 млн выплаты, и слать всех уродов лесом. Но, конечно, противно все это, к нам однажды тоже такой вот упырь в машину рвался. И по дороге этой мы постоянно мотаемся на горе-море, на всякий запомнила машину, хотя, я понимаю, что таких трюкачей может быть много.
просто кто-то может испугаться, неопытный водитель, или девушка!
Да, раньше я слышала такие истории про Москву, видимо, и у нас нашлись такие негодяи=((
Ну, да, еще тем, кто ехал повезло, что встречка была относительна свободной, они вырулили на обочину, а то могла бы и серьезная авария получиться. Ух, как я ненавижу всю эту нечисть, откуда только она берется. Мы после случая, когда примерно такой же на вид жирный мужичина, как на видео, пытался изуродовать нашу машину, думали про пневматику, но это все тоже палка о двух концах. Остыли когда, поняли, что с таким оружием может все даже хуже закончиться. В общем, двери блокируйте всегда, даже если едете по городу до ближайшего магазина.
Все-таки свидетели еще есть,просто уже действительно нам ничего и не рассказывают.
"Обнародовать его будем, только когда согласуем его с другими свидетелями и учтем все поправки."
Я, Кристин, не стала расспрашивать. Вроде в соц.городе как я поняла, но не буду утверждать. Вот сегодня у мужа брат как раз рассказывал какой беспредел творится около Карусели
Сегодня еще брат рассказывал как к ним куча народа приходит, с распечатками, с ноутбуками даже, находят страницы людей похожих на фоторобот, всех проверяют
странно,я около карусели живу, периодически выглядываю в окно,ничего не вижу,не слышу(днем),НО сирены полиц. машин стала слышать чаще...что за беспредел?