Всем спасибо огромное за теплые слова и поздравления! На самом деле, миры совместились в тот же вечер) Стоило только пожаловаться) Теперь вполне комфортно ощущаю себя мамой двух мальчишек. Мама моя пока помогает, ноя уже полна решимости остаться одна и попробовать как оно будет. Напишу потом, если силы останутся)))
А так, со вторым все настолько легче! Первое купание, все эти обработки, прогулки, ночи... Все кажется таким простым! Зачем же я только так усложняла себе жизнь с Темой??? Деня спит сразу с нами и спит ттт чудесно, я с роддома сплю крепко и спокойно, а не проверяю через каждые две минуты, все ли хорошо, дышит ли... Чего проверять? Сопит себе сладко под боком! Чего еще надо?
Так приятно снова одевать малыша, таскать на рука, катать коляску...Вообще, от маленького столько радостей! И Темка в сравнении кажется сразу таким умным, самостоятельным, взрослым - горжусь им!
Гуляли вчера все вместе на Поклонной Горе - Тема рассекал на самокате, Денька сладко спал в коляске. Боюсь зарекаться, но пока от Темки только помощь и заботу о малыше вижу. Конечно, ему самому еще нужно много внимания и капризы возрастные, как были, так и сейчас иногда накатывают, но без связи с братиком. Прорвемся)