и ещё-соски сейчас как будто я только начинаю кормить?как же узнать это из-за зубов или молочница?
В общем примерно ребенок съедает в день 1/5 своего веса. В день в среднем 8 кормлений. К примеру, ребенок 8кг. в день примерно съедает 1600мл молочка, то есть 200 гр за 1 раз.
ну на крайний случай и смеси же есть...но я думаю. что даже по чуть чуть нацедишь!
Еще как вариант цеди не после, а перед кормлением. Полиша своё в любом случае возьмет. а тебе цедить легче )
Сколько ребенкин съест за одно кормление из бутылочки сложно сказать. В среднем 120мл, а так уж сколько нацедишь.
Даш, после полугода прибавки уже не так принципиальны. Если общий вес в нормы укладывается, все нормально.
В наши 9 месяцев сын не хочет ничего пить. Пробывала и чай\сок\компот\воду и разными способами напоить. Все без результата. В последние дни ребенок стал отказываться от груди после прикорма, т е грудь стала только на 2 дневных сна,ну +на ночь и ночью сколько хочет.
Не мало ли ребенку жидкости днем? Стоит мне волноваться, настаивать на допаивании после прикорма?
Писаем мы часто, ночной памперс полный.
Прибавки у нас были всегда хорошие: 8 месяцев по 800-1200гр и за последний месяц 300 гр всего.
А то этот егоза у меня с рук уже сваливаться начал!