от чарозетты тоже все порядке, даже вес не увеличился. первые монстры на фоне их приема действительно выпали, подумала, что беременна, но доктор сказал, что так бывает. сейчас все в порядке, монстры устаканились.
либидо на месте))))
Я как-то так всегда так лайтово предохранялась, ну вот в итоге это привело к нашему замечательному сыночку
Метода было два - расчет опасных и безопасных дней и прерванный ПА.
Я всегда как-то не против беременности и считаю это дело благом, поэтому собиралась придерживаться этой философии.
Но тут нарисовалось мое послеродовое заболевание на фоне остатков плаценты и мне ни в коем случае нельзя беременеть в ближайшие два года. Вроде как попадаю в группу риска по выкидышам, внематочной и прочей бяки.
Лечащая врач посоветовала кольцо или пластырь - мол в моей ситуации это будет лучше всего.
Но его нельзя при лактации, насколько я поняла.
Она сказала, что лактация - это тоже своего рода контрацепция и забеременеть до полугода, кормя грудью, якобы нельзя. Но я же знаю обратные случаи!
Какие методы кто пробовал при ГВ и с какого времени надо начинать?
И да, ГВ не является методом контрацепции, по крайней мере надежным. Там надо кормить каждые сколько-то часов (не помню сколько), да и примеров оч много когда это не сработало))
Да так сказала, с уверенностью, что уже завтра я к ней беременная приду. Презервативы нам не подходят: у меня от них всё чешется (извиняюсь за подробности, причем еще пару часов после - сомнительное удовольствие...), хотя перепробовали целую кучу.
Даже с педиатром на эту тему советовалась. В итоге-все же решить пить. Мне, кстати, чарозетту, г назначила.
девочки, кто-нибудь у нас пьет Джес? у вас грудь увеличилась??
я тут Ярину с этой надеждой пила(ну, и для контрацепции, соответственно) - не выросла
теперь вот расплата, видимо, пришла - больше не растет от ярины, и ваще...маленькая
Муж говорит-то, что все нормуль. Но я его тут как-то спросила - может сделаем мне сиськи-то? заулыбался и отшутился. И как вот, простите, его понимать?
а вот ярину я пила,это был ужас меня так рвало,извините за подробности,голова кругом шла вообщем я с них мигом ушла,мне их просто назначали с лечебной точки зрения.Вообщем попробую я наверное кольцо