Особенно,в сочетании с Макаром,Дарина и Кристина мне, ох,

А вообще, я почему то уверена,что у нас будет 2 сына)))И вот тут начинается засада! Ну не сходимся мы с мужем во мнениях! Я предлагаю рассмотреть в качестве варианта имя Дмитрий (уж очень мне нравится,когда в имени есть буква "р"), а муж не в восторге. Но его вариант меня вообще убивает- Михаил. Все бы ничего-очень красивое имя и я бы не думая так назвала сына,если бы мужа не звали тоже Михаил. Михаила Михайловича все будут сокращать до Михал Михалыча, у меня ассоциации- мишка из сказки. Не хочу!

Тащусь в последнее время от него. А еще приснился сон, что я родила дочку Верочку!
О, забыла написать, что имя Яна мне, кстати, тоже нравится! Яна Михайловна! Прям, как ты,Ян!

Мне кажется, сейчас возвращаются имена наших мам-бабушек - Таи, Тамары, Веры, Тони, Нади, Тани - они очень красивые и мелодичные) я тоже из этого периода выбрала имя))

А еще сына Александром, как и моего папу,хотя мы назвали так не в честь него, а потому что нравится данное имя. Да и муж на тот момент других вариантов даже не рассматривал.
И получится у нас- сынок Саша,дочка Вера. Один в один, как моих родителей зовут)))
И фиг объяснишь изумленным людям, что мы не идиоты и фантазия у нас не страдает

А подруге моей мама всю плешь проела "ты ведь назовешь дочку в честь меня, мне будет так приятно", хотя та даже еще не беременна (да и незамужем даже)))

Хотя, нас с Сашей никто не упрекал. А видя то, как горд мой папа, наоборот, все даже радуются и говорят, что не видят другого имени для нашего сына.
Мне,конечно, рано об этом размышлять. Да и повторюсь, что не уверена, что будет дочь. На 90% думаю, что второй мальчишка будет. И тут вспомнились еще имена, которые мне нравятся- Глеб (ну мы это уже обсуждали как то в этой теме) и Владислав.

А мне так не нравилось мое имя в детстве, даже и не помню, почему не нравилось

Единственное НО - в моем имени нет краткой формы, ну т.е. Вера и Вера для всех. Хотя, может, это и плюс? :)

Будем ждать девочку теперь))

_анна_ писал(a) 20.07.2012 в 14:43:
Да...к Славяне вам не так-то просто будет выбрать.
Да...к Славяне вам не так-то просто будет выбрать.
Вот я тоже Ань про вас подумала, надо обязательно красивое имя сестренке. Я помню у вас вместо Славяны тоже какая то экзотика была напримете?)) Злата и Славяна - красиво!!!

Мне вообще Злата тоже нравится, предложу мужу как вариант.

У нас с мужем пока всерьез разговора об именах не возникало. Как то раз только муж, воображая, что в пузе сын, разговаривал вечером с ним: "Ну ты же Никитка, правда? Я вот почти уверен, что ты мальчик")))) Пузо обращение и вопрос проигнорировало, а я заметила, что мне из мальчишеских имен еще Рома нравится.... Муж согласился и сообщил пузу, что если не хочет быть Никитой будет Ромой

А для девочки у нас припасено имя Юля. У сестры мужа дочка Ульянка и мы решили, что будут сестренки Уля и Юля)))

Девочки, я совсем не понимаю окружающих. Мне очень нравятся ваши варианты, особенно запомнились Ангелина и Славяна, Вера замечательное имя и остальные все прекрасны. Ни одной Доздрапермы нет и Салата Латука не предвидится

У меня племянника зовут Сократ. Вы бы видели глаза окружающих если его позвать на детской площадке. Ну их всех.

я в семье одна, но есть двоюродные сестры-все старшие. вроде и хорошо, но с братом было бы круче;)
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Via (17.05),
Mashenka (17.05),
Laiza777 (17.05),
marina.salazhnickova (17.05),
Brunhild (18.05),
Oline (18.05),
Марина психолог (18.05),
frau2018frau (18.05),
Любсик (19.05),
shegrinetz (19.05),
kseniaSal (19.05),
Olga-Nedbaylova (19.05),