Особенно,в сочетании с Макаром,Дарина и Кристина мне, ох,

А вообще, я почему то уверена,что у нас будет 2 сына)))И вот тут начинается засада! Ну не сходимся мы с мужем во мнениях! Я предлагаю рассмотреть в качестве варианта имя Дмитрий (уж очень мне нравится,когда в имени есть буква "р"), а муж не в восторге. Но его вариант меня вообще убивает- Михаил. Все бы ничего-очень красивое имя и я бы не думая так назвала сына,если бы мужа не звали тоже Михаил. Михаила Михайловича все будут сокращать до Михал Михалыча, у меня ассоциации- мишка из сказки. Не хочу!

Тащусь в последнее время от него. А еще приснился сон, что я родила дочку Верочку!
О, забыла написать, что имя Яна мне, кстати, тоже нравится! Яна Михайловна! Прям, как ты,Ян!

Мне кажется, сейчас возвращаются имена наших мам-бабушек - Таи, Тамары, Веры, Тони, Нади, Тани - они очень красивые и мелодичные) я тоже из этого периода выбрала имя))

А еще сына Александром, как и моего папу,хотя мы назвали так не в честь него, а потому что нравится данное имя. Да и муж на тот момент других вариантов даже не рассматривал.
И получится у нас- сынок Саша,дочка Вера. Один в один, как моих родителей зовут)))
И фиг объяснишь изумленным людям, что мы не идиоты и фантазия у нас не страдает

А подруге моей мама всю плешь проела "ты ведь назовешь дочку в честь меня, мне будет так приятно", хотя та даже еще не беременна (да и незамужем даже)))

Хотя, нас с Сашей никто не упрекал. А видя то, как горд мой папа, наоборот, все даже радуются и говорят, что не видят другого имени для нашего сына.
Мне,конечно, рано об этом размышлять. Да и повторюсь, что не уверена, что будет дочь. На 90% думаю, что второй мальчишка будет. И тут вспомнились еще имена, которые мне нравятся- Глеб (ну мы это уже обсуждали как то в этой теме) и Владислав.

А мне так не нравилось мое имя в детстве, даже и не помню, почему не нравилось

Единственное НО - в моем имени нет краткой формы, ну т.е. Вера и Вера для всех. Хотя, может, это и плюс? :)

Будем ждать девочку теперь))

_анна_ писал(a) 20.07.2012 в 14:43:
Да...к Славяне вам не так-то просто будет выбрать.
Да...к Славяне вам не так-то просто будет выбрать.
Вот я тоже Ань про вас подумала, надо обязательно красивое имя сестренке. Я помню у вас вместо Славяны тоже какая то экзотика была напримете?)) Злата и Славяна - красиво!!!

Мне вообще Злата тоже нравится, предложу мужу как вариант.

У нас с мужем пока всерьез разговора об именах не возникало. Как то раз только муж, воображая, что в пузе сын, разговаривал вечером с ним: "Ну ты же Никитка, правда? Я вот почти уверен, что ты мальчик")))) Пузо обращение и вопрос проигнорировало, а я заметила, что мне из мальчишеских имен еще Рома нравится.... Муж согласился и сообщил пузу, что если не хочет быть Никитой будет Ромой

А для девочки у нас припасено имя Юля. У сестры мужа дочка Ульянка и мы решили, что будут сестренки Уля и Юля)))

Девочки, я совсем не понимаю окружающих. Мне очень нравятся ваши варианты, особенно запомнились Ангелина и Славяна, Вера замечательное имя и остальные все прекрасны. Ни одной Доздрапермы нет и Салата Латука не предвидится

У меня племянника зовут Сократ. Вы бы видели глаза окружающих если его позвать на детской площадке. Ну их всех.

я в семье одна, но есть двоюродные сестры-все старшие. вроде и хорошо, но с братом было бы круче;)
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Brunhild (18.05),
Oline (18.05),
Марина психолог (18.05),
frau2018frau (18.05),
Любсик (19.05),
shegrinetz (19.05),
kseniaSal (19.05),
Olga-Nedbaylova (19.05),
torivolohowa (19.05),
Катюха (20.05),
РомаМашка (20.05),
Jusic (20.05),