сейчас тяжело то что сашка не разговаривает.а маленькая постоянно на руках днем, так как сашка спит днем а она плачет его будет, он к тишине привыкший. на нее насмотрится тоже плачет и на руки просится.
по моему мнению тяжело только месяц, может и он был бы легче если бы дети не заболели и серега был бы дома, а так ко всему присноровиться.
а так санька мой, сестренку любит и по головке гладит и целует ее и гулять вывозить помогает.
единственное, но сутками с ними двоими без помощи, морально тяжело. Серега приходит только вечером поздно, и выходные приходил поздно. готовка, уборка, глажка и дети, тяжело. не знаешь за что хвататься кого успокаивать первым (у сашки температура была кашель сильный, аж есть боялся, и маленькая заболела кашляла сильно )
главное в эти моменты не забывать о себе, а то порой кажется чердак съедит быстро =)

Сынульке сейчас 1 год 10 мес, т.е. к рождению малыша ему будет приблизительно 2,5 годика... Очень переживаю, как это с детками с такой разницей... Не входило это в наши с мужем планы... Но мы безумно счастливы нашему положению)))
Просьба к мамочкам, у которых детки с такой же разницей ну или рядышком, поделитесь опытом, как это???

У нас разница больше будет,но у друзей даже меньше ,чем у вас ..При этом второй ребёнок оказался двойней)Они молодцы справлялись хорошо!Никогда не жаловались!Но они для меня всегда пример неисчерпаемой энергии и позитива!
Вам тоже удачи!

у меня тоже есть пример в семье - у сестры мужа тройня и до 3 лет девочкиных они жили в однушке - справлялись!
У вас обязательно всё получится!

Но, главное, чтобы детки здоровые были, а все остальное... мы справимся)))
Просто я пока представить не могу, как их спать укладывать... Как сыночку все это объяснить, как так распределить время, чтобы на все и всех хватало, как на прогулке, в коляске или в слинге??? От этого голова идет кругом.

У нас пока так. Гуляем если вдвоем с мужем или бабушкой, то на двух колясках обычно. Младшая в люльке, старшей берем трость. Если не хочет сидеть в ней, складываем и убираем вниз к люльке. Когда иду одна, младшую в люльку и спать, старшую за руку и на площадку/в песочницу/на качели. Приходим домой, Олеська досыпает в коляске. Быстро кормлю Славянку и укладываю спать. Обычно получается уложить до того момента, как просыпается малышка. Если не получается, укладываю одновременно. Старшей массаж-сказки, младшей - титю. Так тоже получается, но бывает, что дольше. Если Славяна засыпает раньше, ухожу с Олесей в другую комнату, спокойно докармливаю и кладу спать в шезлонг.
Ночью спим пока так. К изголовью нашей кровати приставлена кроватка Славяны без боковой стенки. Спит она в ней. Но при засыпании и с утра приползает к нам. А с боку кровати Олеськина колыбель, где тоже сняты все боковые стенки и она приведена в "полностью прикроватный режим". Олесю стараюсь держать там в целях безопасности. Но пару раз она спала на нашей кровати между мной и своей колыбелью.

P.S. Даша, мои поздравления!!!

у меня есть подозрения

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
elkannov (11.08),
Полина1108 (11.08),
Cookies (11.08),
Lubkins (11.08),
kseni4ka_40 (11.08),
KiraKira (11.08),
Nicedoll (12.08),
Murmyao (12.08),
Buniboni (12.08),
sinichka-nn (13.08),
nadia (13.08),
HolySoul (13.08),