Коляски форумчан: отзывы по эксплуатации, плюсы, минусы, живые фотографии. Тема "Наши коляски: СПРАВОЧНИК"
Пожалуйста, ответьте на несколько вопросов,, простите если уже отвечали:) 1) мне очень понравилась внешне и по характеристикам Джедо Бартатина. Но я ее покачала в магазине - на ремнях которая- так мне показалась, что она шатается туда-сюда! Надежные ли эти ремни? Не расходятся? Ребенка не слишком болтает? И есть ли джедо без ремней? И отличия от мемо?
2) у инглезины ( виттории иои софии) кто-ниб покупал прогулочный блок? Я не нашла отзывов о нем, только о люльке?
3) настолько ли страшны поворотные колеса для зимы?
Спасибо заранее)))
1) все ок, нам советовали именно на ремнях для лучшей амортизации, но с оговоркой, что лучше много не использовать на лестницах, те если от лифта вниз до подъездной двери-ок, а если в пятиэтажке без лифта каждый день туда-сюда по-несколько раз в день таскать на пятый этаж-не надо. Не любит эта система с ремнями лестницы;)
2. когда мы покупали, нам сказали, что отдельно прогулочные блоки инглезины в Россию не возят, а если заказывать, то получится очень дорого. Проще новую прогулку купить-мы так и сделали+ посмотрите как это выглядит на официальном сайте и уверена самой не захочется;)
3. на мой взгляд неочень хороши. если поворотные колеса идут с фиксацией, то в основном их фиксируют на зиму. иначе коляска будет вихлять. Я принципиально не брала люльку с поворотными колесами, тк нам предстояло с ней отходить всю зиму от первого снега и до весенней грязи и слякоти. даже по глубокому снегу прекрасно шла моя любимая инглезина на шасси эргобайк с надувными колесами.
Предстоит зима на прогулке капелла 802 с поворотными передними колесами, теперь я в полной мере смогу ощутить разницу;) но пока и летом не сказать, что особо ей довольна.
По коляскам есть хороший спец в магазине Алина на Ост. Термаль, Антон зовут;) А вот тетки там очень неприятные((( с ними лучше и не начинать общаться((((
И по снежным, плохо чищеным тропинкам в парке,и по дорогам.Очень легко управлять одной рукой и обруливать всякие сугробы и другие коляски на узкой тропинке.Фиксировали колёса лишь пару раз,когда по льду ехали.Мы свою уже продали,но для второго однозначно коляску с поворотными колёсами купим Буду дальше смотреть характеристики Джедо бартатины и инглезины Виктория и софия. Про лифт я даже и не подумала! У нас его нет, но у родителей есть.
Надо правда будет съездить в Алину, посмотреть все коляски в одном месте.
Еще теперь буду думать, нужна ли нам отдельно сначала люлька, потом прогулка, или модульную брать.
Никто пока не знает, каким будет характер и мнение самого ребенка уже после окончания использования люльки:) и где ему будет удобнее)
Jullk писал(a) 17.07.2013 в 11:34:
у инглезины ( виттории иои софии) кто-ниб покупал прогулочный блок? Я не нашла отзывов о нем, только о люльке?
у инглезины ( виттории иои софии) кто-ниб покупал прогулочный блок? Я не нашла отзывов о нем, только о люльке?
Думала в прошлом году его приобретать, но посмотрев в магазине очень разочаровалась, хлипкий он какой-то, больше как летний вариант, а нам на зиму надо было, поэтому купили полноценную прогулку
Jullk
,у нас была Джедо бартатина,причем б.у. после одного ребенка. Ездили на ней год (сначала в люльке,потом в прогулке) - все идеально!!! Таскала по лестнице (в смысле не на руках,а на задних колесах спускала) каждый день на 2 этаж,да еще и по нескольку раз,да еще и с продуктами - с ремнями все ОК! Один раз муж подтянул только и все,даже не смазывала зимой (признаюсь честно,не подумала даже про это Да, вначале казалось что ребенка пипец как в ней укачивает,как селедка в бочке
Но через пару дней толи я приноровилась, толи привыкла - такого ощущения уже не было. Наоборот очень довольна,ход плавный,если специально не раскачивать - все нормально.И еще совет, я бы сейчас взяла отдельно люльку,отдельно прогулку
Даже не с эстетической точки зрения,хотя все же прогулочные блоки не отличаются особым изяществом обычно В общем,мамы годовасиков, у вас как дела колясочные обстоят?
В общем ситуация такая - подружка с дочей начиная с дочкиных 4 мес будут достаточно часто летать в европу, причем с пересадкой. Нужна коляска на эти перелеты, плюс чтоб там в ней кататься. Так как возраст еше маленький, чтобы спинка раскладывалась, ну и может еще чехол на ножки.
Какие фирмы/модели посмотреть?
И мне кажется в 4 месяца угол 170 градусов уже нормально,даже в шезлонге он больше,наверное где-то 160.
А еще, судя по отзывам и информации от продавца - ее даже в ручную кладь в самолет берут из за ее веса и размеров.
Но цена конечно у нее не маленькая... Правда модель Карун стоит дешевле и весит еще меньше - всего 3,6 кг.

У нас конечно двор вообще не чистят,но на сугробы уж точно санки будут)))