Поделюсь тут. Мыслей много, эмоций тоже.
К выходу на работу я усиленно готовилась 2 недели (Работа новая, направление для меня тоже новое). Первые рабочие дни показали, что мозги после декрета все-таки нуждаются в срочном "апгрейде")))))))
Тяжело вставать каждое утро в 6-30, непривычно сидеть почти весь на одном месте (с ребенком-то дома бывало и не присядешь за весь день).
За время декрета я очень соскучилась по работе, поэтому у меня сейчас период гиперответственности и работоспособности. Знакомый коллектив, хорошие начальники, огромное поле для самообучения, общение, да и просто выход из замкнутого домашнего круга - мне этого безумно не хватало!!!!!!!!
Да, я жутко устаю сейчас (еще и вещи разгребаю после переезда), но внутри меня заполнился очень важный для меня кусочек. Вот сейчас я чувствую в себе гармонию, чувствую, что мои извилины шевелятся (Мне надо напрягать мозг, пытаться решать какие-то задачи, иначе ко мне приходит хандра(((( ), моя самооценка поднялась.
Единственное, декабрь все-таки у нас выдался бешеным и очень холодным, поэтому обновить свой гардероб я совсем не успела.

Это немного напрягает, но думаю решить эту проблему в НГ каникулы.
И еще я последние несколько дней просто не могу найти в себе силы, чтобы заниматься домашними делами. Но это скорее всего предновогодняя суета сказывается уже.