19.06.2025, (Четверг) 22:40
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

Поленька стала мамой замечательного мальчишки!!!!

Страницы:
1
 … 
4 5 6
7
8
автор: Поленька(12.03.2013 в 23:18)
Спасибо, Лен) Попозже выложу еще свеженьких улыбашек)
автор: БЕСя(13.03.2013 в 00:06)
Сашеньку с восьмерочкой!!Молодец какой,столько всего умеет!!Так держать!!
автор: Поленька(13.03.2013 в 23:50)
Спасибо, Катюш! Да, старается наш маленький мужчинка
автор: sestradmiration(14.03.2013 в 11:15)
С восьмерочкой,малыша!!молодец какой!сколько вы всего умеете!!)))
автор: Поленька(14.03.2013 в 12:31)
Саша,
автор: Лидия(18.03.2013 в 10:18)
Полиш, с опозданием с восьмерочкой Сашулю!!! Тоже растет быстро быстро!!! Вы зубастенькие такие, молодцы!!! И столько всего умеет! Здоровья вам и всяческих радостей!!!
автор: Марта ISA(18.03.2013 в 21:57)
С восьмерочкой.А нам 9было,поэтому читала ваши успехи и вспоминала наши в ваши 8 месяцев.Зубастые вы какие 6 штук!!!
автор: Поленька(21.03.2013 в 23:15)
Лида, Марта, спасибо, девочки!!! Ой, блин, зубы такие смешные на самом деле, сверху такие лопаточки широкие, расстояние между ними большое, смотрю и улыбаюсь целыми днями)))))))))
Сейчас немного фотками поделюсь)
автор: Поленька(21.03.2013 в 23:18)
О, Бозе, снова каша...
Алё!
Раздеться самому после прогулки? Да, запросто!
автор: Поленька(21.03.2013 в 23:20)
После сна, как из баньки...
Стою!
Первые ботинки!!!
автор: Лидия(21.03.2013 в 23:35)
А мы все ждем зубы и видимо из за них ужасно мучаемся (((((
Сашуля забавный такой :) Обувь на таких малышах эти шедевр :) спросонья такой милый
автор: Поленька(21.03.2013 в 23:43)
Ну, ничего, вылезут ваши зубки и все пройдет
Спасибо, Лид, он спросонья вообще лапа, подзависает, улыбается, не хулиганит... но это не на долго))))))
автор: Лидия(22.03.2013 в 00:04)
Ага, осталось дождаться :)
Да-да, все они милые, пока в раж не войдут ))))
автор: БЕСя(22.03.2013 в 00:09)
какой лапочка:)))а глаза то хитрющие:)))
автор: Поленька(22.03.2013 в 00:18)
Кать, его бабушка зовет "маленький хитрец")))
автор: Поленька(16.04.2013 в 21:37)
Двойка мне! С опозданием отчитываюсь об очередной нашей дате) Итак, нам 9 месяцев, уря ! Мы растем, взрослеем, хитреем))
Сегодня были в поликлинике, наш рост 70,5 см, вес 8,200 кг, зубиков по-прежнему 6, новых что-то не наблюдается пока. Сдавали анализ крови, на фоне общего вайдоса Саша даже не пикнул, родители на нас смотрели с интересом, а один папа сказал - смотрите, мама больше ребенка испугалась и все засмеялись (как в той шутке)))
У нас появилась любимая игра - выкини все из кроватки)) Т.к. в кроватке мы не спим, а только играем и сидим, когда маме нужно отойти из комнаты, то там у нас полно игрушек, вот Сашулька и развлекается! Мягкие игрушки выкидываются просто так, а вот пластмассовые - зажмурясь, грохот же от них, ага)) Последним хитом стало пианинко с кнопочками, подаренное любимой Крестной, она пока об этом не знает, но пианинко тоже с грохотом летит из кроватки и, приземлившись на пол, всегда играет одну и ту же песню)))))))) Светик, ! До кучи ноги так высоко задираются в кроватке, что я реально боюсь, что он вылезет! Еще мы очень шустро шлепаем вдоль опоры, за ручку пока неуверенно, сделает несколько шажков, приседает и шарашит ползком!
Такой интересный становится... Бывает с утра просыпается и головушку положит на меня, таюююююююю... Совершенно не хочет оставаться в комнате один, ни на минуту, даже если видит меня через все открытые двери в другом конце квартиры - поднимает шум, охххх, надеюсь, это пройдет.
Мы, наконец-то пересели в прогулочную каляску, вот где интересно стало! Голова крутиться на 360 градусов, такой смешной)))))
Кушаем хорошо, но только если развлекают, мы делаем так - Саша в стульчике придвигается к кухонному столу, на котором крышки от банок, лопаточка кухонная, пара прихваток, пара магнитов, хохломская ложка, и все это добро сначала держится в ручках, потом грызется, потом выкидывается на пол, в перерывах я успеваю закинуть сыночку в ротик пюрешки, вот)
какие-то новые слоги начал Сашулька говорить, типа "тя", "дя", "нядя", "иди", в общем, соскучится не успеваем!!!
автор: Лидия(16.04.2013 в 22:29)
Полиш, с девяточкой вас!!! Серьезная дата!!! Здоровья Сашуле, улыбок, новых знаний и умений!!!
Ой да, у нас такая же забава-выкидывать все из кроватки, и да, чем громче звук при этом, тем интереснее ))))
Едим также )) без анимации кушать не будет, а с ней уже не до еды ))))
автор: Поленька(17.04.2013 в 19:03)
Спасиииииибо, Лид)) Да, приколы у наших малышей похожие)))))))
автор: Поленька(16.04.2013 в 22:25)
А вот и мы)

Киса разнюхала, что тут скоро будут давать вкусняшки))

Сладкие сны...

С Днем Рождения, мама!
автор: Лидия(16.04.2013 в 22:31)
Классные вы!!!! А спящий так совсем ангел!!!
автор: Поленька(16.04.2013 в 22:42)
Спасибо, Лид) Я обожаю его спящего, могу смотреть, смотреть, смотреть...
автор: lubimka(16.04.2013 в 22:31)
Какие вы классные! Такой хорошулька Сашенька! И мама просто красавица!
автор: Поленька(16.04.2013 в 22:43)
Мариш, спасибо, прияяяяяяяятно))
автор: Поленька(16.04.2013 в 22:41)
Космонавт к полету готов))

Зуб даю!

Горшок - мой лучший друг)
автор: Markissa(17.04.2013 в 12:14)
С девяточкой! Какой у вас забавный голубоглазый космонавт растет!
автор: Поленька(17.04.2013 в 19:04)
Машуль, спасибо! Этот космонавт так не любит скафандр со шлемом надевать! Верещит - тушите свет))))))
автор: БЕСя(17.04.2013 в 12:53)
с девяточкой Сашу!!!здоровья крепкого и новых умелок!!!
мы тоже любим больше ползать,чем ходить..тоже одна в комнате не останется-сразу слезы,истерика..
автор: Поленька(17.04.2013 в 19:07)
Спасибо, Катюш! Да, это проблема прям, дела не делаются вообще...интересно, это долгий период, а?)))
автор: Северяночка(17.04.2013 в 13:33)
Какие вы уже большие и хорошенькие стали! Поздравляем! Супер фотка голубоглазиков))) Предлагаю наконец-то встретиться как лучше растают, а то нам по грязи к вам топать неудобно)
автор: Поленька(17.04.2013 в 21:19)
Наташа, . Обязательно, как раз Сашулька к этому времени, надеюсь, будет не только в коляске разъезжать, а еще и топать самостоятельно)
автор: Поленька(11.05.2013 в 23:32)
Нашему Малышонку-Голышонку сегодня 10 месяцев) Меня все чаще посещают мысли... "ааааа!!! как праздновать годовасие???"))) Совсем взрослый Сашулька становится, смотрю на него, особенно во всякой "взрослой" одежке и диву даюсь - когда "кулечек" успел так вымахать? Очень активный и шумный стал наш сынуля, бегает по квартире за ручку без остановки, мама с папой еле успевают - запутываются в ногах и тапочках. Активно участвует в разговорах - если вокруг обсуждение, тоже вставляет свои громкие "калябаля". Любит гладить кису и дергать бабушкину рассаду. Сегодня вот отвозили рассаду енту в сад, ребенок угулялся на свежем воздухе, а потом еще и пробку через Городец 3 часа объезжал - вот так мы отметили очередную дату) Гулять нам становится все интереснее! Не пропускает мимо ни одной машины, головушкой за ними на 360 градусов вертит и на качельках любит кататься. Зубик седьмой виднеется. Кудряшки кудрявятся. Растет. Обожаю его... И понимаю, что нужен братик или сестренка, иначе растворюсь, пропаду в этих голубых глазищах)
автор: Лисонька(11.05.2013 в 23:47)
Поздравляем с датой)) Уже 7 зуб, ну вы даёте - зубастики))
автор: Поленька(11.05.2013 в 23:55)
Спасибо, Алис! Да, зубов у нас хватает)))
автор: Spring(12.05.2013 в 10:53)
С десяточкой Сашеньку!!!
автор: Поленька(12.05.2013 в 17:06)
Олечка, спасибо!!!
автор: Лидия(12.05.2013 в 17:38)
С юбилеем Сашулю!!!!
Полин, мы сегодня из Кирова ехали от родителей, час стояли в пробке от Толоконцево, это ппц!!!!

У меня такие же мысли, что ребенок растет с дикой скоростью )))
здоровья вам, улыбок, радости, новых открытий и умений!!!
автор: Поленька(12.05.2013 в 19:54)
Лидуш, спасибо за поздравления и пожелания!!! Пробка - даааааа, это, видимо, никогда не кончится, все впечатление от отдыха портится(((
автор: Markissa(12.05.2013 в 20:10)
Сашулю с десяточкой!!! Обязательно ему надо братика или сестричку, а лучше и того, и другую. Таких голубоглазиков должно быть много
автор: Поленька(12.05.2013 в 20:21)
Спасибо, Маш, и за поздравления, и за голубоглазиков)))
автор: Поленька(16.05.2013 в 23:19)
Немножко покажемся, вот такие мы в 10 месяцев)

Первая в этом году вылазка в сад:
Развлекаемся в пробке, как можем))
В домике с зайкой, которого я шила сама в классе, эдак, пятом)
Мужики! С папой и крестным устанавливают теплицу)
автор: Поленька(16.05.2013 в 23:31)
Теплеет, почти лето - снова в саду))
Хорошо сижу)
Оцениваю бабушкины цветы))
Нет ничего интереснее папиного телефона!
автор: Поленька(16.05.2013 в 23:39)
С Праздником Светлой Пасхи!
автор: Поленька(16.05.2013 в 23:46)
И мои любимые фото...
Спят усталые игрушки)))
автор: Поленька(17.05.2013 в 22:01)
Я пришла дописывать отчет .
Итак, начались наши с Сашулькой роддомовские будни. Вот уж никогда не подумала бы, что так скажу, но в роддоме мне, можно сказать, понравилось. Условия в общей палате очень даже нормальные, кушала я в столовой, домашних просила ничего не носить, т.к. все было вполне прилично. Правда кушать я уходила с трудом, прям боялась, что уйду, а мелкий будет плакать, потом попривыкла и стала проще относиться. Как-то раз замешкалась чего-то, девчонки уже ушли обедать, и я осталась в палате одна с 4 малышами, а они как начали друг за дружкой пищать))) бегала я между ними и чичикала всем))) Персонал мне тоже понравился, ни от кого не услышала грубого слова или претензии, все ровно, ну, разве что детские врачи мне казалось чудили... в один день пришла одна и сказала малышей смесью докармливать, типа если они прибавлять не будут - фиг нам, а не выписка, мы перепугались и даже пытались докармливать, но на следующий день пришла другая врач, попросила нас всех предъявить хрудь))) сказала, что молока у всех дофига и никакого докорма деткам! Вот так немного странно вышло...
автор: Поленька(17.05.2013 в 22:15)
Раз в день деток забирали на обработку, в это время я пулей мчалась в душ, приводила себя в порядок, потом малышей возвращали, они всегда были какие-то сонные, наверное их там все же докармливали смесью... Девчонки-соседки мои, с нетерпением ждали выписки, а я как-то настроилась, что это будет не скоро (думала, из-за моих шовчиков)и не истерила по этому поводу, старалась просто спокойно тусить тут с моим новым маленьким дружочком в застииииииранных роддомовских пеленках))) да и сама я была красоткой в сорочке и халате 52 (примерно) размера))) Быстро освоилась и научилась передвигаться по коридору со всеми "принадлежнастями"))) даже сгоняла пару раз за смесью для малыша из палаты в другом конце коридора, когда его мамочке тяжко было. На обработку швов шагала бодро, короче все было очень даже нормально. Папа и бабушка приезжали и болтали со мной в окошко по телефону. Девочки в палате были классные, нам было не скучно, тоже болтали, мужей вспоминали, как они там без нас) просто наш папа как-то раз приехал в черной рубашке, клетчатых светлых шортах и бежевых мокасинах, и я решила, что ему без меня сложно)))))))
автор: Поленька(17.05.2013 в 22:51)
Приближалась выписка, наконец все анализы в норме, ура, скоро будем дома! Как только окончательно выяснилось, что сегодня всех троих выпишут (одна девочка выписалась на день раньше), у всех произошел прилив бодрости, вещи были собраны моментально. Шутили, что если что-то забудешь в роддоме, то обязательно вернешься. Я, как деловая колбаса, в самом начале приготовила косметику, мне ее передали с самых первых дней)) Голову намыла, накрасилась, эххххххххх))))) Девчонки глядя на меня тоже навели красоту, вот так моя косметичка пригодилась всей палате) Попрощались, пообещав найтись в соц. сетях и, по очереди, отчаливали... мне как-то грустно даже было... И вот я внизу, малыш переодевается в малышовской комнате, я в мамской, лезу в пакет, там балетки и туфли на каблуке... каблуки! - решаю я, и торжественно втискиваюсь в туфли, так же втискиваюсь в бюст, потому что огого, такого я не ожидала, сбылась мечта идиота! Кофточки и джинсы влезли со свистом, чему я обрадовалась. А в конце коридора моячат моииииии, новоиспеченныеееее - бабушка, папа, двоюродные тетя и дядя) И вот мы с масей выплываем, все целуются, обнимаются, фоткаются, просто праздник какой-то! Сложив букеты в багажник, тронулись в первое и самое важное Сашино путешествие - домой. Папа за рулем, мама на переднем сидении в позе зю, т.к. сидеть нельзя, а сзади бабушка с самым ценным на свете кульком... И тут, опа! Хде мой телефон??? Хахаха, я забыла его в роддоме!!!!!!!!! Вот это уж точно, примета сработает!!!))) Звоню на него, трубку по счастливой случайности берет моя соседка по палате, смеется))) Подъезжаем к дому, а там! Мой дорогой человек, моя подруга Светулька с охапкой шариков и улыбкой до ушей, так здорово!!! Дома нас ждала уютная, светлая, быстро отремонтированная папой комната... Застолья никакого в этот день не было, малышуня сообщил, что хочет кушать, мы улеглись с ним на мягкий рыжий диван в нашей чудесной рыжей комнате и... и теперь все мы не представляем, как раньше было по другому, до него... до нашего смешного, чудного, любимого Сашульки
автор: БЕСя(17.05.2013 в 23:15)
С опозданием,Сашеньку с мини-юбилеем!!!здоровья вам крепкого и всего-всего хорошего!!!какие у вас обалденные голубые глаза!!!ммм
автор: Поленька(17.05.2013 в 23:59)
Спасибо, Кать, огромное! У нас есть в кого, все голубоглазики в семье)))
автор: Merfy(18.05.2013 в 09:17)
маленького голубоглазика с датой! такой большой на фотках кажется)))
автор: Поленька(18.05.2013 в 10:24)
Таня, спасибо! Агааа, иногда прям взрослый такой, особенно во взрослой одежке, а вот в пижамке вроде мелкий)))
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ylubka (19.06), lilu (19.06), LittleHare (19.06), Машутка (19.06), Дюймово4ка (19.06), Василисушка (19.06), evgeniya-b (19.06), Жасминка (19.06), Henriette (19.06), Ольхен (20.06), SVetok (20.06), Leno4ek2010 (20.06), Mila (20.06), Yulia (20.06), Viktoria-des (20.06), Merfy (21.06), ЯнаК. (21.06), МалышТ (21.06), Nastyuha (21.06), LeskaRu (22.06), Лапуля (22.06), svetik87 (22.06), rebro (22.06), Telia (23.06), Увлекательная (23.06), White-collar (23.06), iгодка (23.06), ольга23 (23.06), Ниka (23.06), tatosha_2003 (23.06), StyleCatSsS (23.06), EllaBa (23.06), Panamo4ka (24.06), Nevesta_1980 (24.06), Yelena (24.06), svetulik_sm (24.06), sts-5288 (24.06), Фусяка (25.06), lublusvoegogodovasika1976 (25.06), Ежевичка (25.06), Олюшка (26.06), anna2008 (26.06), Олень-ка (26.06), Лерочка (26.06), NiceLady (26.06), Анастасийка (26.06), Mango (26.06), Буняшка (26.06), Waleriaalves (26.06)