Подробностей, к сожалению, не знаю. Увидела статус Вконтакте! Думаю,она сам нам все расскажет, когда зайдет сюда!!

Юленька, поздравляем Вас с рождением сынульки! Здоровья Вам крепкого! И скорейшей выписки!

Молочка вкусного, ночек спокойных и улыбок

Завтра должны снять швы и надеются,что потом выпишут сразу!!!

Сегодня их с Данькой выписали

и уже были первые купалки-все прошло отлично, малыш даже не всплакнул

ребёночка я хотела очень давно

Юлька писал(a) 03.08.2012 в 11:27:
Я считаю, что мысли материальны, главное в это верить
Я считаю, что мысли материальны, главное в это верить
полностью согласна!

спустя 2 месяца после свадебного путешествия, я снова обратилась к врачу с проблемой бесплодия, но уже к Куксенко И.В. сдала анализ крови из вены и пальца на 1 т.р. Врач ушла в отпуск и я с нетерпением ждала января для начала нового этапа лечения. во время ожидания у меня были все симптомы беременности-тошнота, слабость, рассеянность, отсутствие месячных, увеличение грудей-но я не придавала этому никакого значения. 8 января муж заставил меня сделать тест на беремеенность. он оказался положительным-муж бегал радостный по квартире, но я не поверила и тесту. в последующие дни сделала еща 2 разных теста-оба положительных. на прием к врачу я попала за 5 минут до закрытия больницы-просила обязательно меня принять именно в этот день

А раки очень даже не плохой знак

Рожала я бесплатно в Борском роддоме "Аист"

Эх, Маш, действительно страшно становится от таких отзывов о нашем РД:-( но рожать в нижнем,как мне кажется,тоже не вариант...

Юля,ты молодец!теперь все позади,ради малыша стоило все перетерпеть.
да,мне тоже стало интересно с кем ты рожала?
даа,врачи так рассуждают,как будто каждый день рожаем,это я про то,что не получается тужиться.

Рожать больно, но любую боль можно перетерпеть. Особенно когда знаешь ради чего. Так что Маша, Алёна. не паникуйте, всё пройдет хорошо, главное положительный настрой

В нашем Аисте довольно-таки нормальные условия. Можно пользоваться одноразовыми (очень удобными) трусиками, послеродовыми или обычными прокладками (главное их снять перед обходом), детишкам разрешают одевать памперсы. Я лежала в бесплатной двухместной палате, с той женщиной, с которой мы рожали одновременно. Где-то часиков в 9 нам принесли деток на первое кормление. Мне было очень радостно, Данька успешно покушал свое первое молозиво

мы дома
Прошло чуть больше недельки пребывания в родных стенах. Я уже не боюсь его пеленать и подмывать. Попку мыть ему даже нравится-спокойно ведет себя. Мы с мамой купаем каждый вечер в ванночке-вот тут когда спокоен, а когда и сильно кричит. Кормлю его только ГВ, трещины на сосках уже зажили (до крови было разодрано), соску сосет очень редко и недолго. Памперсы одеваю только на ночь-днем мучаюсь с пеленками-постоянная ситрка и глажка.Несмотря на мои старания-попка все равно краснущая. Пробовали присыпкой и детским маслицем, теперь вот кипяченым подсолнечным маслом мажем (мама так делала). Несмотря на ГВ и жёсткую диету-нас все равно мучает животик-пьём эспумизан, я пью плантекс, гладим животик по часовой стрелке. Обычно спит спокойно, просыпается чеерез каждые 2-3 часа покушать. Сикаем и какаем через час-два. А еще у нас,наверное,потничка-дома очень душно. Окно открваем в комнате,но боимся сквозняков. После кормления он чихает и кашляет, после подмывания-икает

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
miss_tanechka (01.08),
катюня (02.08),
Loly (02.08),
Виноградина (02.08),
Танцовщица (02.08),
Ka10k (02.08),
Stasya (02.08),
ksy-1983@mail.ru (02.08),
Катя Б (02.08),
Ксюня (03.08),
Con@more88 (03.08),
_Bukovka_ (03.08),