Даже гинеколог уже не понимает, где ребятенок лежит.
Я рада встречи, конечно, но и переживательно тоже. Очень надеюсь, что он меня не подведет!!

Голова под солнечным сплетением, попка в тазу.
В 38 недель положат в роддом, чтобы определить можно ли мне рожать или делать операцию.

Удачи вам!

положат в роддом - наслушаешься там историй всяких и поймешь, что у тебя то все отлично. Главное, чтобы малыш и ты были здоровыми!!!! Загадывай желание на НГ - должно сбыться!!!!

Он бодр и здоров - теперь важно извлечь его в таком же бодром и здоровом состоянии.

Мне запретили рожать самой в тазовом предлежании потому что было двойное тугое обвитие,я бы задушила ребенка. Было кесарево. Не смотря на это, мы вполне активные и здоровые малыши.
В любом случае тебе надо обязательно рожать со своим врачом, который будет занят только тобой. Тогда ничего плохого он не допустит.
Но это просто подготовиться тебе... а так, все возможно! И за 3 дня до родов дети переворачивались.

Вчера мы с мужем были на 2-ом УЗИ. Ощущения просто незабываемые, потому что когда ты наблюдаешь за малышом, как он чешет затылок, трет глазки, засовывает пальчик в рот-это просто настолько волшебно! Папа был с нами впервые, он вообще у нас улыбался все время в 32 зуба)) Все показатели у нас в норме, пальчики посчитали,весом мы уже пол кило

В пузике у нас живет СЫН

Девочки, если бы видели, как вскочил мой муж, закричал, засмеялся, потом заплакал,я в шоке просто была)))И это он мне говорил, что ему все равно??))
Всю дорогу ехал за рулем и повторял: сын, ведь сын!!!Мы будем ходить на хоккей, на футбол)
Вообщем мы очень рады,будет у нас старший брат, детей мы просто хотим, как минимум двоих)

Анюта, с сыночком вас!!!

Таня, а вас с дочкой поздравляю!!!

поздравляю вас с сыночком

мой все мечтает(как и твой), как они будут в лес ездить( я просто это делоне переношу, вот он все надежды на сына возлагает

Береги себя и пузену!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),
Venom@ (30.06),
Janka (30.06),