Но я в любом случае 86 бы на твоем месте взяла, я боюсь, что 80ого не хватит, или если есть возможность взяла бы 80ю хуппу, а в конце зимы по мере необходимости докупила еще что то, ну или сразу. Если что - не ношенный и на след год пристроишь
Марин, померили мы наш зимний, велик конечно, но не критично, бегает спокойно, снимать не хотел. Ленни еще более широкий, а хуппа приталенный, он вообще нормально должен смотреться. Так что я за 86

И еще вопрос по обуви: у нас есть закрытые туфельки (как на фото), после них можно сразу ботиночки на байке одевать или нужен еще промежуточный вариант без байки?
ну вот у дидриксона так по крайней мере...какие у керри не знаю - живьем просто не видела, вот и спрашиваю.
я запулась уже в производителях - кто-то хвалит рейму, а кто-то говорит, что руки ледяные в них...аналогично джонатан, про керри писали, что теплые, но промокают - вот и удивилась тоже...
Я это к тому, что прекрасно можно обойтись и без них, не тратить бешеные деньги с опаской, что вдруг еще ребенок их не наденет.
Я вообще прошлой зимой пришла к выводу, что тратиться имеет смысл только на хорошую обувь и на верхнюю одежду. А вот шапки и варежки мне проще купить где-нибудь в ДС или в ДМ, и по цене дешевле получается и проблем меньше: померить можно сразу, по цвету подобрать свободно; и вообще на сумму одной керривской шапки взять аж три под настроение
Может когда подрастет, буду и за шапками хорошим гоняться и перчатками. А пока мы так обходимся без проблем
в ту зиму в варежках ходили, а сейчас уже вроде как краги надо, а то за 5 минут варежки сырые будут
на осень заказала варежки с пропиткой, вот их и испытаем)))