поеду в воскресенье выбирать. на что лучше обращать внимание?
и да, темку с рецептами полностью поддерживаю. интересно почитать живых людей, которые сами все приготовили.
потом открыла остудила немного, вынула, и разрезала на 4 коржика.
это то, на чем я всегда готовлю
есть режим варка на пару не пользовалась ни разу отдельно. т.к. совмещаю во время тушения или режима плова
т.е. в кастрюлю закидываю например для плова все, или картошку с овощами на тушение ставлю, сверху чашу для варки на пару, туда рыба/мясо-курица/котлеты и т.п. вещи, готовится все вместе сохраняя мне офигенное кол-во времени)
похожу по магазинам, если ничего не найду буду из Америки заказывать.
я всю технику свою из России при переезде привезла, ко мне до сих пор друзья как на выставку ходят, хотя ничего такого особенного нет, просто добротные недорогие вещи.
большое тебе спасибо за советы, мне действительно стало значительно понятнее.
Пришла мне сегодня мультиварка Мулинекс Минут Кук 4000 32, а я не знаю, с какой стороны к ней подойти! Думала жизнь себе облегчить, а получилось наоборот! Книга рецептов-вообще никакущая, "заморская"((
В интернете рецептов нет почти, что делать-то?! Муж прибьёт)))))
Кто у нас этим чудом владеет? Отзовитесь!!!
http://vk.com/multivarka_moulinex - вот группа есть в контакте, но она закрытая, я уж не стала к ним проситься, а ты теперь с полным правом можешь))
Кстати, забила в поиске в Яндекс: рецепты для мультиварки Мулинекс минут кук, есть рецепты. Не целый форумы, конечно, как для Панасоников, но есть. На первое время тебе ведь их не 200 нужно, а потом освоишься) И мне расскажешь, я, если покупать, то тоже ее буду)))
Так что тут на самом деле просто полет фантазии. :)
Главное начать.
Вы попробуйте и не бойтесь. Вы же компьютер освоили, а уж мультиварку и подавно. Там кнопочек то по пальцам пересчитать. :)
Смелее.
УШЛА СОЗДАВАТЬ ТЕМУ ДЛЯ РЕЦЕПТОВ В МУЛЬТИВАРКЕ
на тему мультей общаемся тут: http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=7212
В целом приобретением довольна. Вода греется быстро, объема 1,6 хватает на все, давление пара 3,2 достаточно для домашней уборки, берет практически все. Из минусов: дочка испугалась звука когда пар выходит, с моим ребенком не уберешься (наш папа закрывался с ней в комнате пока я шаманила). И в маленьком помещении (ванна, туалет) жарко и тяжело дышать от пара, убиралась с перерывами.

Буду брать Панасоник уж тогда