 

 второй день объедаемся йогуртами
 второй день объедаемся йогуртами   Вчера не очень получилось, вкус потрясающий, с бананчиком делали, но получилось немного жидковато, больше на простоквашу похоже. А сегодня сделали с другим молочком и грушей, боже, как это вкуууссноооо
 Вчера не очень получилось, вкус потрясающий, с бананчиком делали, но получилось немного жидковато, больше на простоквашу похоже. А сегодня сделали с другим молочком и грушей, боже, как это вкуууссноооо   такой нежный получился, плотненький
 такой нежный получился, плотненький   и никаких "Е"
 и никаких "Е"   Вот еще мультю через месяцок подарят и все, я в ваших рядах счастливых обладателей супер пупер техники
 Вот еще мультю через месяцок подарят и все, я в ваших рядах счастливых обладателей супер пупер техники   
   
 
Йогуртница Moulinex YG 2301 или Йогуртница Moulinex DJC 141
про тефаль пишут, что в ней не всегда получается, что-то там перегревает она...
но я хоть убей не понимаю, что в ней главное))) я смотрела, чтобы баночки были стеклянные и чтобы была функция автоотключения. и по отзывам - чтобы у большинства все с первого раза получалось))))
что еще важно?

 ) у второй его по-моему нет.
) у второй его по-моему нет.А так все вроде бы получается. Еще ведь от закваски многое зависит и от жирности молока. Чем жирнее молочко, тем плотнее и лучше получится. А если в молоко еще сливок добавить, то вапще объедение
 
  Техника-то тут нужна для поддержания нужного температурного режима, чтобы не перегреть и не убить все полезные бактерии. И также, чтобы соблюсти все необходимые правила, ну стерильности что ли. Т.к. если делать самим эти йогурты в обычной посуде и где-то в теплом месте хранить, на батарее вон, из внешней среды попадают другие микробы, а это уже не полезный - вредный продукт получается. У меня мама просто фармацевт-аналитик, с органикой работает и т.д., вечно с работы всякие эти грибы тоскала, то кефир, то йогурты делали, то творог - закваски всякие в общем пробовала. А уж биологи у них чего вытворяют, это капец
 Ну вот эти самые биологи и говорят, что лучше конечно в йогуртницах делать, чем с банке на батарее
 Ну вот эти самые биологи и говорят, что лучше конечно в йогуртницах делать, чем с банке на батарее   
 
нашла у мулинекса такой недостаток, но ничего не поняла)))
"Для приготовления закваски необходимо йогурт выдержать в йогурнице 23 часа, но максимальное время на таймере 15 часов, поэтому приходится после истечении 15 ч. ставить еще на 8 ч. Но на практике этот минус не значительный, главное расчитать" - я думала, что закваску можно брать обычную активию, то есть вот эти 23 часа не надо ждать?





 
        

 А то муж говорит - определись уже, а я куплю!
 А то муж говорит - определись уже, а я куплю! 



 
  
  
   
 
 
   
  Мы вот уже несколько раз делали и все гуд
 Мы вот уже несколько раз делали и все гуд  




 
  муж на 8 марта подарил пароварку.  Я хотела давно уже, очень обрадовалась. Поларис двух ярусная. Сегодня делала рис в ней и овощи, вкусненько, а кто-нибудь готовит мясо-рыбку в них? поделитесь в личку рецептиками?????
  муж на 8 марта подарил пароварку.  Я хотела давно уже, очень обрадовалась. Поларис двух ярусная. Сегодня делала рис в ней и овощи, вкусненько, а кто-нибудь готовит мясо-рыбку в них? поделитесь в личку рецептиками????? 

 вроде уже подобрала модель,но засомневалась,хватит ли мощности 400Вт и еще смогу ли я коктейли делать в левой чашке?или она для чего?
  вроде уже подобрала модель,но засомневалась,хватит ли мощности 400Вт и еще смогу ли я коктейли делать в левой чашке?или она для чего?






