http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=6137&p=37&hl=913440#highlight как на первой картинке...жалко черных не было, но красненькая тоже ничего...
покромсала уже морковь и капусту нашинковала, сижу довооольная)))
тем, кто как я терпеть не может тёрки - рекомендую)) там есть еще насадка для картошки фри, но я не пробовала пока...
единственное, посуду надо высокую, чтобы мимо не разлеталось ничего, я стакан от блендера приспособила.
Кстати, думаю вот с мулинексом в этом плане вообще проблемы бы были, т.к. у нее вообще горизонтальный выход продуктов
Всем спасибо за отзывы и рекомендации)))
Поссоветйте теперь пожалуйста - мясорубку брать или комбайн сразу. Нам для того, чтобы фарш делать куриный, рыбный и мясной для котлеток. У кого какая? есть ли смысл брать дорогую или можно остановиться на бюджетной модели, так пользоваться будет раз в 2-3 недели?