Но вот тут уже ничего не могу сказать про магазины, никогда в них не заказывала пр ДомПром вообще первый раз слышу. Но и про время когда можно забирать придется у них уточнять наверное все равно, может она у них на складе, и в пункт выдачи доставить смогут также только после праздников.
Хотя Юлмарт если не ошибаюсь по типу Ситилинка, т.е. и склад и пункты выдачи в одном месте
Если хочется прям мягкое, тающее мясо, то надо не меньше 20 минут при закрытом клапане готовить. У меня у каждой программы 3 варианта времени приготовления, свинину предлагается тушить в течение 40 минут (это среднее время). Правда, в книжке рецептов почему-то написано: выбрать среднее время приготовления (20 минут) - ошибка какая-то, по ходу.
Клапан в процессе приготовления никогда не открываю, зачем?

А вот на Пасху испекла в мульте кулич. Получился безумно вкусный, "мокрый" (как любит говорить моя подруга), т.е. как будто изнутри пропитанный, НО не очень хорошо поднялся и чуть провис при остужении. Но это исправила супер-крутая глазурь, которая у меня классно удалась! Резюмирую, что куличи в ней печь можно, но если нет рецепта, то придется экспериментировать со временем готовки, что я и делала)))))
глазурь дела из оставшихся белков (брала 2) + 0,5 ст.сахара. все взбивала долго до плотной консистенции.И я! И я! И я теперь обладатель этого чудо-горшочка!!!
вчера первый раз кашу кукурузную молочную приготовила, получилось отлично:)
Сегодня эксперимент пошел дальше, сделала сердечки куриные с макаронами. Делала так: сначала при открытой крышке на программе Жарка обжарила лук и морковь, затем добавила сердечки, немного обжарила и включила программу Тушение. Через пол часа сердечки были практически готовы, они дают много сока. Добавила туда макароны, немного воды и включила прогу Макароны (можно было, впрочем, и дольше на тушении оставлять), тушила до готовности макарон. Получились макарошки, свренные в соке от сердечек, все вместе это было очень вкусно, муж с папой 2 раза добавку брали
На 2 литра 1 стакан гороха. Получился как раз нужной консистенции, те не гороховая каша. Горох вымачивала около получаса. В это время почистила картошку, порезала. Подготовила курицу, почистила и потерла морковку. Потом все одновременно закинула. У меня просто мультиварка. поставила режим СУП на 2 часа. Горох полностью разварился, а картошка осталась как порезала. Все вкусненько.
муж об этом еще не знает
был такой высокий,ням! оказывается, мультя может все