Отчетом просто зачиталась. Пишешь очень интересно и с такой любовью :)
С двумя месяцами вашу крошку!!! Пусть растет здоровой и красивой на радость маме и папе!!!;)
В этом месяце Полина научилась "агукать"
Она прямо разговаривает с нами! Пытается что-то сказать, когда мы с ней разговариваем)) Это так мило! Теперь мы очень любим сидеть в шезлонге, рассматривать там игрухи и слушать музыку!
Лежать на развивающем коврике и дубасить мячик и слоника)))
Теперь Полина осознанно улыбается в ответ на улыбку или разговор! И появились зачатки смеха)) Особенно, когда говоришь ей: "Кто тут маленькая хулиганка?"
Следит за игрушками, провожает их взглядом
Поднимает головку, лежа на животике уже заметно выше! Градусов 45 уже есть точно)) И вообще очень хорошо держит голову сидя на ручках и постоянно ей вертит, рассматривая все вокруг!
Самая наша любимая песенка - это Robert Pattinson – Bella-s Lullaby мы обажаем просто её! Особенно засыпает хорошо))))
Ну, вот, дописываю это сообщение с кнопочкой нашей на ручках)
готовы так и днями и ночами сидеть))
В среду пойдем в поликлинику, узнаем как мы выросли!
и +3см к росту, мы теперь аж 59 см
! Совсем большая девочка! Конечно и по вещичкам я заметила прибавку и рост, т.к. добрая часть ползунков и кофточек отправились в пакет "мало"

В субботу наконец-то покрестили мы нашу Полишу!
Я так переживала в этот день... Да и у Полины, как назло разболелся животик, ну, в общем, крещение мы пережили удачно))) Скажу, что ни разу не пожалела, что выбрала для крещения именно Ворсменскую церковь... И батюшка и все-все-все там очень добродушные и веселые, сам процесс длился не так долго, как я думала, т.к. батюшка так "шпарил" все молитвы, с тАКОЙ скоростью, что Малахов отдыхает просто)
Вот
А вот Николь интересно Полю понюхать, когда она спит, а вот когда Полинка начинает дрыгаться, Николь боится её, убегает))) И обходит стороной))) Чует, что жаренным пахнет
Эх, да, бедной Никусе еще достанется, когда Полничик начнет ползать, а потом бегать
История наша, действительно необычная)) Как только у меня время появится пойду в твою темку изучать и вашу историю!