Там соль для ванны, сверху залито мылом. Эту крышку снимаешь, ее как мыло используешь, а соль высыпаешь в ванну и радуешься )) я тоже таких не видела, один раз мне попалось видео, вдохновилась, вот и делаю, очень нравится. Сейчас еще соли продают с такими запахами обалденными, вот красная-запах земляники, так и съесть хочется )))
В планах у меня еще новогодние бокалы, надеюсь получится и снова похвастаюсь :)
Спасибо, Оль!!! Ну это больше или сувенир или дополнение к подарку :) вон в соседней теме обсуждаем: подарила такие маме и сестре мужа-поставили на полку, жалко ))))
З.Ы. а вдруг мы ваш почтовик?))
Анют, спасибо!!! Ну, если подарили один и больше не предвидится, то да, пожалуй и я бы пожалела ))) но родня и друзья то другое дело, им могу делать хоть раз в неделю )))
Девочки!!!! Подскажите пож-та кто-нибудь у нас с форума шьёт мягкие игрушки на ёлку? Я бы купила)))) Сама данным талантом не обладаю, а в магазинах что то больно дорого они стоят))) Если кто то возьмётся - напишите в личку пож-та))))
ага! мне тоже игрушки ооочень понравились! надо тоже за них приниматься что ли, но мои скрапульки никак меня не оставляют))) вот очередное творение, первое новогоднее)) это коробочка-альбом на 20 фото. Высота коробочки 10 см (без снеговиков). вот так вот мама Оля коротает ночи и готовит новогодние подарки))))) в планах еще одна, только с мини-тильдой деда Мороза
А я все-таки связала ребенку зимнюю шапку под наш красный зимний костюм!
Утеплила сложенным вдвое флисом. Вроде бы тепленькая получилась. Правда мне кажется она больше для девочки подходит Как вы думаете?