Юль, нет, в одной ситцевой пеленке. Я уж тут и окно открывала закрывала и шторы открывала закрывала и тишину полную и шум устраивала, разницы никакой, не спит и все (((
Инн, на мяче я не пробовала. Просто он раньше у меня засыпал и спал хорошо. Не знаю, что сейчас случилось.

И, кстати, еще - спит только с пустышкой, с 2 месяцев.

Я просто еще все думаю, не получится ли так, что вот начнешь ребенка укачивать, не суть на руках или на мяче, и потом так и будет до 3-х лет??? Вон Ксюша-Хвостик писала что качает своего до сих пор.
А я с умилением смотрю на фото, где детки спят, отрубившись после игр или бодрствования.

у нас был период когда не засыпал у груди а надо было качать,но не на руках а в коляске,мы спали в ней ночью,на кухне

Да, что на улице спит это хорошо, но только пока, погода позволяет. А вот что будем делать не в сезон не знаю. Одна надежда, что что то изменится.

Так что балкон в нашем случае не выход, мне разницы нет где его катать дома или на улице, если только погода плохая тогда да.

Марин, может, животик? боботик или эспумизан, чего-нибудь, давали? можно выкупать, водичка расслабляет, потом покормить - уснет...

Купали, боботик давали, кормила стописят раз.
Пока писала в несколько заходов, и она уснула, и я)

Лесь, как приятно тебя читать )) интересно у тебя дочка такая или возраст такой!) я своего на ночь час-два укладываю (((

На прогулке обычно час-полтора спит хорошо,а вчера через полчаса так раскричался

И кстати плюс я к вертикальным укачиваниям

Это наверное не есть гуд,да?

А чтоб прям сами засыпали... не знаю даже...мы не такие )) только первый месяц сам засыпал
А у меня вот какой вопрос - как научить ребенка засыпать, не укачивая? Если его просто не укачивать, а он спать хочет, то ребенок перевозбуждается и получается истерика ужасная, в итоге всё равно укачиваю.

это прям уникумы какие-то

у нас тоже раньше было не качать,а держать на руках на может чууть чуть покачиваясь,потом был период трясти в коляске,сейчас только у груди.
Нет конечно бывает уснет сам и даже сидя в коляске

а после того, как нам месяц исполнился мы тоже меньше спать стали и кричать больше - с миром общаться, думаю это нормально, тогда я тоже резкоое изменение режима почувствовала

Я еще грешу - мы на даче были с четверга до понедельника, ее там все затискали, может устала, может перевозбудилась. она в воскресенье еще вечером ревела у всех на руках, а у меня сразу засыпала, так мы с ней олимпиаду 3 часа и смотрели, она спит у меня на руках, а я смотрю)
Крепимся, девочки!)Все пройдет и нормализуется)

Тоже в субботу кстати спал только на руках, я раз 5 пыталась переложить в кроватку - сразу в ор. До смешного прям,на руках спит вроде глубоко, начинаю опускать руки в кроватку, ор, поднимаю - снова спит. Потом пришел муж, взял ребенка, положил в кровать и ВСЕ! Магия блин

Кстати не факт,что если сейчас ест-спит,то ночью не уложите) Покупайте ее вечером хорошенько. Водичку потеплее, и пусть плавает. Наш в воде 37 градусов в круге просто вырубается через 10 минут. Краснеет, распаривается, млеет и усе - готов

Девочки, желаю вам терпения, все со временем наладится))))

Если в 5 мес мы 8.5 кг, то к году-полутора я себе грыжу заработаю. Будем надеяться на лучшее

Как то казалось логичным что ребенок должен засыпать или сам или у груди, а тут на какие только ухищрения не пойдешь, и походишь-поносишь и покачаешь и на груди висит по 2 часа. Особенно меня бесит его укладывать в ночь, это около 2-х часов занимает и после первого кормления ночью, 40 минут укладываю, 40 минут спит,безобразие.

на ночь:ложимся вместе с сыном на нашей кровати, поглажу его, поцелую, попить дам, пустышку и так п кругу-иногда за 10 минут вырубится, иногда за 40, но в среднем полчаса.
Утром после завтрака тоже ложимся вместе на кровать, тут уже оба храпим около часа, обычно сын меня будит)))))Свекровь говорит, что не надо приучать его так засыпать, а то потом так и будет с нами спать. А он же не спит с нами, я просто его так укладываю-для мне лучше рядом с ним полежать, чем час на руках укачивать, спина целее будет)

Ань, про рюкзачок отличная мысль, но мой вот такой чуткий что его аккуратно наверное не достать, да глазеть он может долго.
Любаш, как обнадеживают твои слова!!!! :)

какой ночи ждать?

Ночь будет веселая ))
Мы последнюю неделю ужасно спим по ночам, плачет прям во сне, приходится на мяче скакать. Зубы что ли...

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Via (17.05),
Mashenka (17.05),
Laiza777 (17.05),
marina.salazhnickova (17.05),
Brunhild (18.05),
Oline (18.05),
Марина психолог (18.05),
frau2018frau (18.05),
Любсик (19.05),
shegrinetz (19.05),
kseniaSal (19.05),
Olga-Nedbaylova (19.05),