Сегодня к нам приходила педиатр на дом, все таки решились заключить договор с Любимым доктором. Взвесили нас, за 3 недели поправились на 1.2, теперь мы 5550г и выросли на 5,5 см, рост наш составляет 59, 5 см, вообщем похвалили нас, со сл.недели начнем делать массаж. Вот такие пироги
Спасибо, Свет
Дела у нас хорошо, сегодня нам начали делать массаж, Данис его хорошо перенес, только под конец начал капризничать.
Я вот еще больше разболелась, бронхит подхватила! Чувствую себя не айс
спасибо, девочки! фоток пока новых нет (((( вчера попробовали купаться с кругом, ребенок сначала ничего не понял, но потом начал и отталкиваться и переворачиваться то со спинки на живот, то обратно! короче нам понравилось
Спасибо большое, девчонки!!!! У нас более менее все хорошо! Данисочке сейчас начали делать массажик, ведет себя спокойненько, правда у нас появилась сыпь от масла джонсон, гады такие делают на детках деньги!
Сейчас лечим теперь алергию, беда прям! Так его жалко, тут плакал так, видать зудит, еле его уложили.
Я совсем вот разболелась, голос пропал вовсе, надеюсь только чтобы бронхит в восполение легких не перешел! Постараюсь скоро фоток новых выложить!
Cпасибо, девчат!!!
Сегодня моя улыбашка меня так порадовала-прям смеялся, да так долго! Так здорово смотреть на своего малыша и видеть каждый день все новые достижения!!!