Тоже задумалась

скопирую из др темки: "а просто пылисосить без мойки им нельзя? только мыть? а если воду не налить, наверное просто не поедет? вчера весь вечер лазила по сайтам и инт-магазинам. хочу такого робота!!! нашла модель для сбора шерсти, но она не моет. у нас две кошки, по три раза в день полы мою, разбирать-собирать большой пылесос мужу лень. каждую неделю грозюсь подстрич кисок налысо :-)"

вот этот например и сухую, и влажную уборку делает.

У кого-нибудь есть Sumsung Galaxy? Их много разновидностей,хотелось бы услышать отзывы. И где лучше купить(инет магазы)Это я мужу подарок присматриваю.

С симкой, опять же на 4s у меня обычная обрезанная симка. Все контакты на ней. Вот на 5 точно нужно будет новую сим получать, там новый формат вроде идет

До это у него был SII, тоже очень нравился. Эти модельки мне кажется как раз для мужской руки, ибо как бы они мне не нравились, но себе не хочу, рука маленькая, общаться с телефоном мне удобно.
А вообще все от бюджета зависит, SIII стоит сейчас в районе 22 тысяч, в интернет магазинам может дешевле. Если бюджет меньше, берите любой из линейки гелакси, у меня был 5830 - отличная модель, сенсор на высоте, а стоит сейчас он тысяч 6-7.
Где брать: если хотите сэкономить, то конечно интернет -магазин. Но из практики (муж специализируется на защите прав потребителей и большей частью в сфере телефоном и т.п.) проблемы бывают среди всех фирм и всех моделей, не угадаешь. Поэтому сейчас например у нас связной, да и евросеть, предлагают купить телефон в салоне сотовой связи с оформлением через их интернет-магазин, получается дешевле, что у них же в салоне выставлено, но если возникнут проблемы всегда можно обратится непосредственно в салон. Поэтому моя рекомендация брать в салоне сотовой связи через интернет-магазин.

По поводу его величины, ну не знаю, кому как наверное. У меня ладони вообще не большие, но он у меня удобно в руке лежит. По крайней мере мне с ним даже комфортнее, чем со своей лыжей оптимус, который внешне вроде бы более женский (тем более в белом цвете))))

До этого был айфон-вся исплевалась. Ничего без лишних телодвижений не сделаешь/не скачаешь/не установишь.
Нокиюшка на виндоусе - это супер, по-моему. Офисом я, конечно, редко когда пользуюсь, но я постоянно на почте или в интернете и мне частенько надо просмотреть вордовские/экселевские файлы. Ноу проблем, как грицца.
Инет грузит лучше, чем айфоша. Айфоша даже не пытался, если 3гэ нет, а нокиюшечка пыхтит - молодец). Если 3гэ в настройках отключить, то через ежа прекрасно коннектится.
Контакты я перекинула за минуту с помощью бесплатного маркетного приложения - перенос контактов.
Я еще с компом никак не синхронизирую (руки не дойдут). Если б все сделала - уже б и музыку, и фоты накачала)) Но я все через контакт и приложения к нему сохраняю)) так что дискомфорта не испытываю.
Телефончик маленький, аккуратный. Люблю его нежной любовью)

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
lenusik (28.05),
carbonero1488 (28.05),
мама-Дашеньки (29.05),
istockaya (29.05),
Shtuchka (29.05),
litvinova_chelny@mail.ru (29.05),
Spring (30.05),
Irish (30.05),
Annamaliya (30.05),
Яна8305 (30.05),
Len@ (30.05),
Chukcha (31.05),