А у меня сегодня грибной день)) я так хотела грибов, прото ТАК хотела белых грибов, что Вселенная услышала меня и моя подруга одарила меня целым мешком этих белых грибов)) эх мы и оторвались с мужем) и суп сварила грибной, и картошки с грибами пожарили и еще на завтра на жульен осталось)))
 А у меня сегодня грибной день)) я так хотела грибов, прото ТАК хотела белых грибов, что Вселенная услышала меня и моя подруга одарила меня целым мешком этих белых грибов)) эх мы и оторвались с мужем) и суп сварила грибной, и картошки с грибами пожарили и еще на завтра на жульен осталось))) Обожаю грибы

Призом мне стало - первый уровень по программе подготовки парашютиста!

И сразу, "не отходя от кассы" прыгнула свой 4-ый прыг, но уже с выполнением задания. Поняла, что есть зоны роста! Буду учиться!!!

Правда муж больше не разрешает... Особенно после рождения Ярослава...
  Правда муж больше не разрешает... Особенно после рождения Ярослава...Светик, а тебя поздравляю))
 Молодчинка!
  Молодчинка!
Сейчас просто тянет! После прыжка всё, всё по полочкам встаёт, сразу находятся ответы на давние вопросы, после прыжка нет никакой тяжести от дел, забот... Дела, заботы есть, а тяжести нет! Всё получается легко. Это лишь крупица из калейдоскопа чувств и мыслей на счет этого моего увлечения!

А вообще вот пример мой для подражания (не реклама!), просто хочу с вами поделиться! http://vk.com/video-40410129_163061280

Купила ему сегодня зонт, девочки, нужно было это видеть! В обед купила, а вечером, когда из сада забрала, вручила, причем сказала, что у меня сюрприз, и попросила закрыть глазки. Девочки, вы не представляете, сколько счастья было у ребенка, какие эмоции...
 Говорит мне потом в машине: "Мамочка, какая ты умница, такой мне зонт мой купила, я теперь тебя с зонтиком люблю!" Я говорю: "А без зонтика не любил, разве?" Деть отвечает: "любил, а теперь еще больше люблю!"
  Говорит мне потом в машине: "Мамочка, какая ты умница, такой мне зонт мой купила, я теперь тебя с зонтиком люблю!" Я говорю: "А без зонтика не любил, разве?" Деть отвечает: "любил, а теперь еще больше люблю!"А что еще мне для счастья надо? Светящиеся счастьем глаза любимого сыночка!!!

не из-за самого продукта, а из-за риска. но некоторые едят, не боятся.
 не из-за самого продукта, а из-за риска. но некоторые едят, не боятся. Я тут похлебала бульона грибного, но сами грибы не ела, вроде ничего...ттт
Я тут похлебала бульона грибного, но сами грибы не ела, вроде ничего...ттт

надо отдельную темку создать с таким названием "Ребенкина радость". Будем знать чему малыши радуются
 надо отдельную темку создать с таким названием "Ребенкина радость". Будем знать чему малыши радуются