Я бы в домашний детский сад не отдала. Мне проще подруге с детьми близкого возраста своего оставить, чем в домашний детский сад отдать (и подруге заплатить). Подругу я знаю и она меня и ребенка любит как своего и ответственность личную несет. А у частных воспитателей свои представления о чистоте, гигиене, культуре речи, обучающих программах и месте закупки хороших продуктов могут быть. В муниципальных ГОСТы, СанПиНы, проверки, лицензии- хоть какие-то гарантии, словом.
Второй момент- квартира. Ну вот у нас двушка в 7 небе. В спальне уложить 10 детей можно только штабелями и то если всю мебель из комнаты вынести. Кухня запирается, да, но если туда придут 10 детей обедать, то обеспечить их безопасность и удаленность от горячих духовок, острых ножей, электрических проводов- сомнительно. Туалет... ну не знаю... 1 горшок на всех негигиенично, а 10 в туалете не встанет, хотя, конечно, если выводить поочередно, то можно. Зал/игровая тут да, можно вдесятером играть.
Третий момент: новый ребенок в группу попасть может только после вырастания/выбывания старого. Неудобно.
Четвертое: игровые площадки в 7 небе непосредственно контактируют с проезжей частью, там еще объездную строят. На остальной Мещере, думаю, не лучше. Опять же площадка игровая скорее всего общественная будет а не конкретно для садика, а это и алкаши и собаки и прочее, от чего не оградишься.
Пятое: зайдите в злилку-бесилку и вы узнаете, что во всех домах, где есть маленькие дети, есть злостные соседи с шуруповертом и караоке, которые шумят независимо от того, кто у них в соседней квартире домашний ли детский сад или глухой пенсионер.
Шестое: Допустим, все шоколадно, все проблемы решены и тут жильцы соседней квартиры продают/сдают ее гостям из средней азии или спиваются и в ваш идеальный домашний детский сад начинают поступать неприятные запахи и тараканы. Что делать? Морить тараканов? Морить соседей?
Словом, ИМХО, для детей нужна специализированная отдельная территория, что в помещении, что на улице.